Приветствую!
Мы с детьми любим пробовать разные сладости, я стараюсь их выбирать так, чтобы они приносили пользу и имели хороший состав. С шоколадками бренда Okasi мы уже знакомы, теперь пробуем новинку - хрустящие шарики с разными вкусами.
Купить их можно на Озоне или на Wildberries, шарики с бататом я покупала на Озоне по
ссылке. Упаковка 80 г стоит 189 руб.
Очень вкусные хрустящие шарики в шоколаде Crunchy balls с бататом, 80 г. Идеальны как лакомство, полезный перекус или закуска.
На картонной упаковке изображены шарики, нарисованы они в японском стиле, есть и иероглифы, которые неизменно присутствуют на каждой упаковке продуктов бренда.
На обороте упаковки приведена вся информация о товаре.
белый шоколад: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ПЭК рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), порошок батата, глянецеватель.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
ккал/100 г - 480;
Белки, г/100 г - 8;
Жиры, г/100 г - 22;
Углеводы, г/100 г - 62.9.
Продукция бренда производится в России, на упаковке указаны контакты производителя.
Срок годности шариков составляет 12 месяцев при соблюдении условий хранения.
Внутри коробки шарики упакованы в прозрачный пакет, через который видно, что все они целые и не растаявшие. Цвет у шариков сиреневый - порошок из мякоти батата даёт такой интересный оттенок.
Каждый шарик покрыт глазурью, которая не тает в руках. Аромат у них, как у молочного шоколада.
Под глазурью находится хрустящий шарик из воздушного риса.
Белый шоколад вместе с хрустящим шариком дают интересный вкус, без приторности. После них во рту остаётся сливочное послевкусие.
Я рекомендую попробовать хрустящие шарик Okasi и выбрать свой любимый вкус.