Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 13:09

неделя или более

Диета Перфетта для ускорения метаболизма (обмена веществ) - тестирую продукт уже почти три недели, хотя пастилок хватает всего на 15 дней. Как так получилось? Рассказываю 😊

Диета Перфетта находится в очаровательно прозрачной банке из плотного пластика с серебристой крышкой - очень женский стиль, сразу привлекает внимание.

дата производства на дне банки (октябрь 2017)

Банка изначально "скрыта" в картонной упаковке такого же милого дизайна. Вся подробная информация указана на ней:

Внутри имеется бумажное вложение- целое полотно с еще более углубленной информацией о содержимом, указаны даже калории.

Не знаю как вы, а я, как истинный русский человек, инструкции читать не люблю,- сразу перехожу к делу. Мне достаточно способа применения и состава, который указан на самой банке с жевательными пастилками.

Состав Диета Перфетта ускорение метаболизма :

1 жевательная пастилка содержит: Активные ингредиенты: ниацин, экстракт зеленого кофе, экстракт зеленого чая, экстракт ягод асаи, экстракт ягод годжи, экстракт подорожника большого, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, цианокобаламин

Вспомогательные ингредиенты: мальтозный сироп, сахароза, вода очищенная, желатин, концентрат яблочного сока, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, мальтодекстрин, глазурь (карнаубский воск и растительное масло), регулятор кислотности цитрат натрия трехзамещенный, натуральный краситель кармин, клубничная эссенция.

• Стоимость около 800 рублей за 30 пастилок.
  • Производство Китай.
  • Срок годности 2 года.
  • БАД, не лекарство.

30 жевательных пастилок темного цвета, у каждой своя индивидуальная упаковка. Это и гигиенично, и удобно для взятия с собой определенного количества "конфеток", а не сразу всей банки. К тому же, "принимая" жевательную пастилку в общественном месте, никто и не подумает, что у вы кушаете БАД для похудения! Конфетка и конфетка!

Прозрачная упаковка легко открывается.

Запаха пастилки практически не имеют.

Форма милых сердечек очень привлекательна!

Пастилки-сердечки небольшого размера, довольно мягкие. Жевать их удобно, даже если имеются вставные зубы. Они не прилипают к зубам или деснам. Больше напоминают даже мармелад, чем пастилки!

Вкусовые качества приятные. Не слишком сладкие, но очень вкусные. От детей лучше держать подальше!

Банка хоть и плотно закрывается, но ребенок вполне может открыть и полакомиться, а эти мармеладные сердца не для деток.

Противопоказания, с которыми обязательно следует ознакомиться перед началом приема:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

• Мой опыт.

Во время беременности я набрала лишний вес, в роды шла 91 или 92 кг,- кошмар! Сейчас я нахожусь на этапе сброса веса, уже с 50 размера перешла на 46-48. В идеале я стремлюсь к 44-46 размеру, какой и была до беременности и родов.

Аппетит у меня довольно хороший. Особенно по вечерам и даже ночью. Поэтому я с удовольствием решила протестировать БАД для похудения, в котором еще и имеются витамины необходимых групп.

К тому же присутствуют проблемы пищеварения- поэтому заинтересовал меня БАД, ускоряющий метаболизм.

Сначала я ела сердечки Диета Перфетта по 2 штуки, Но для меня оказалось большой дозой- крутило живот. Я уменьшила дозировку до одной пастилки в сутки.

За 2 недели поедания БАДА:

1. улучшилось пищеварение (стул ежедневный);
  2. аппетит стал менее диким;
  3. на весах минус 1,5 кг;
  4. организм наполнен витаминами.

В чем основной плюс витаминного БАДа для похудения -в отличии от стандартных диет, где помимо веса, организм теряет свою силу, не получая витаминов,- с БАДом, соблюдая диету, витамины вы получаете и в нормальных дозах. Отсутствие витаминов приводит к ослаблению волос, истончение ногтей, испорченности кожи тела и лица... Да весь организм получает лишь негатив.

Я стараюсь придерживаться ПП, но не всегда получается. Однако, не смотря на это, вес постепенно уходит. Надеюсь, к лету я вернусь в форму!

Пастилки Dieta Perfetta сбивают аппетит- ведь принимать их нужно во время приема пищи.

И, конечно, они действительно ускоряют метаболизм.

С БАДом Dieta Perfetta, однозначно, проще сидеть на диете: мало того, что налаживается пищеварение и организм получает витамины, еще и "укрощается" аппетит, а так же пастилки отлично заменяют сладкие перекусы (а их ой как не хватает при ПП).

Я рекомендую БАД Диета Перфетта Ускорение метаболизма!

Благодарю за внимание к отзыву!

Дарья Снежнаярекомендует
вообще к БАДам осторожно отношусь
27.02.2018
То, что кушать меньше хочется, это уже очень круто! 😁
Мне бы такая форма подошла, я не люблю пилюли глотать.
27.02.2018
Очень люблю мармелад, а тут еще и с пользой) Я бы такие попробовала)
27.02.2018
Хорошо, что усмиряет аппетит)
Хорошее действие у БАДа
27.02.2018
Хороший результат) Самое главное чтобы он держался... Не будешь же их постоянно жевать)
Если поддерживать ПП, то результат станет в итоге еще лучше. А если просто пропить курс... и начать лопать все подряд, то тут уж никакие БАДы не помогут.
-1,5кг неплохой результат
27.02.2018
У меня были "детокс" и давали мега фантастический результат. Я прям даже поразилась. Такие теперь тоже в планах 🎉
27.02.2018
Хороший бад судя по всему 😊
27.02.2018
Уменьшение жора - самый важный аспект в похудении)))
Интересно попробовать 😉 хороший результат
27.02.2018
Такой бад странный, в индивидуальной упаковке, зачем интересно так сделали.
27.02.2018
к похудательным бадам отношусь скептически, но хорошо что вам он подошел 😊
как конфетки
Такую Диету тоже хочу попробовать!
27.02.2018
Ускорение метаболизма - классная вещь, вроде ешь как обычно, а расходуется больше или ешь чуть меньше чем обычно... такая внушительных размеров банка и всего на 15 дней...
Баночка внушительная 😂
27.02.2018
Какие классные "конфетки"!)) Жаль, мне сейчас нельзя...
27.02.2018
Формат очень интересный. Вообще, я всегда за то, чтобы БАД и витамины были в удобной и вкусной форме. Так гарантированно не забудешь принимать их!
27.02.2018
К весне стоит такой попробовать
27.02.2018
Я тоже сейчас сбрасываю вес, но на ПП перейти не могу, без вкусняшек жизнь не мила 😁
27.02.2018
Я с большим сомнением отношусь к подобным "ускорителям".
28.02.2018
Я с опаской отношусь к "худеющим" БАДам)
Симпатичные сердечки )
пастилки прикольные, мне такой Бад не нужен, а вот сестре предложу попробовать)
28.02.2018
никогда не принимала подобные БАДы)
02.03.2018
Резко вес и нежелательно скидывать,могут быть растяжки. Тоже надо к летнему сезону готовиться:-)
05.03.2018
Никогда не попадались на глаза такие мармеладки, а попробовать теперь очень хочется...
21.03.2018
А бад диета перфетта ускорения метаболизма по 1 пластинке 2 раза надо принимать?Или одной достаточно в день?
Нужно две, но следите за реакцией организма. Я принимала по одной.
22.03.2018
Спасибо большое!
Обязательно сочетаю эту Диету перфетту со спортом и диетой, но с ней легче бросить пристрастие к сладкому) Огромный плюс в том, что ускорение метаболизма конечно.