Опубликовано 4 Май, 2020 - 12:15

полгода или более

Друзья, дорогие читатели Irecommend! Всем привет!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв?????

Я много раз слышала, что L-карнитин тартрат употребляют для похудения и решила, что мне тоже надо попробовать эту добавку. (Существует несколько видов L-карнитина, но именно тартрат более эффективен для жиросжигания ).

Тартрат – гораздо более мощная форма карнитина в плане сжигания жира, поскольку ее используют все мышцы тела, а еще она облегчает превращение жиров в энергию. Именно поэтому Л-карнитин тартрат используется для похудения. Еще он помогает быстрее восстанавливаться после интенсивных нагрузок.

Свой выбор я остановила на ALLMAX Nutrition L-Carnitine+ Tartrate (L-карнитин). Заказывала я его на сайте lHerb через совместные покупки в нашем городе. Приобрела я его за стоимость что-то в пределах 1 300 руб. с учётом проводимых на тот момент акций.

БАД для похудения ALLMAX Nutrition L-Carnitine+ Tartrate представляет собой увесистую баночку, в которой находится 120 капсул с порошком в растворимой оболочке. Именно форма капсул мне показалась наиболее удобной для приёма, потому что:

✔Капсулы растворяются быстрее таблеток.

✔Можно брать с собой и употреблять вне дома. Понадобится только водичка, чтобы запить.

✔Капсулы среднего размера, легко проглатываются.

✔Капсулы не имеют запаха и вкуса, их не надо разжёвывать или растворять в воде.

Банка имеет защиту от вскрытия детьми.

Под крышкой изначально имелась защитная мембрана, а внутри баночки вместе с капсулами находился кусок ваты и поглотитель влаги.

Как я их принимала?

Во время диеты: одна капсула на голодный желудок с утра.

В дни тренировки: одна капсула за час до физических нагрузок.

То есть я употребляла одну капсулу в день.

Мои ощущения/ впечатления:

1. Через час после приёма капсулы появляется прилив энергии, увеличивается выносливость. Это выражается в необычных приятных ощущениях в мышцах, появляется желание заниматься.

2. Изменений в аппетите, в потооделении я не отметила. Процесс метаболизма нормализовался.

3. Самое главное: уходит вес. Во время диеты отвесы стабильно больше. При чем настолько, что первое время меня это даже напугало, и я пошла сделала УЗИ желчного. Потому что мои диеты были в основном на дефиците калорий, и мало ли чего можно было заработать на таких голодовках. Но всё обошлось, всё нормально.

Что касается тренировок, то здесь вес уходит значительно медленнее, но зато жирок уходит с нужных мест: с талии, с боков. За месяц ушло около 4 см. в талии и 2см. - с бёдер. Учитывая мой возраст (37 лет) и двое родов, для меня это отличный результат! Стали худее ноги!

Я рекомендую БАД для похудения ALLMAX Nutrition L-Carnitine+ Tartrate! Я тоже продолжу его употребление с перерывами от нескольких недель до месяца. Возможно, подумаю над покупкой другого производителя по более выгодной цене.

✂.................................................................

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

Всем здоровья!

Достоинства
  • Источник энергии внутри клеток
  • Поддерживает работу сердца
  • Способствует избавлению от жировых запасов
  • Стимулирует обменные механизмы
Darkhan-Uulрекомендует
04.05.2020
Утянула в закладки до начала выходов на работу ??
04.05.2020
Да уж? Я думаю карантин мало кому на пользу пошёл)))) Не мне точно. Я скоро тоже новую баночку закажу! Только не через iHerb, чтоб побыстрее)))))
06.05.2020
Очень давно хочу попробовать L-Carnitine, вот только побаиваюсь побочных эффектов в виде сердцебиения и проблем со сном 😞 Но знаю, что он эффективен и многие его принимают для улучшения качества тренировок и лучшего результата...
06.05.2020
У меня никаких побочек не было))))) И я особо на этом не заморачивалась, хотя у меня по жизни тахикардия, а сплю я вообще в основном по 3- 4 часа в день.
Попробуй, почему бы и нет. А если боишься побочек, можно же всегда задать вопрос лечащему врачу )))))
😊