Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о биологически активной добавке к пище GEON Карнитин 7500 (Carnitine 7500) 90 капсул по 800 мг.
Карнитин GEON L-CARNITINE 7500
Но для начала минутка ликбеза. Что такое этот ваш карнитин и для чего он нужен? L-карнитин - это витаминоподобное вещество, которое синтезируется в организме человека. Он повышает устойчивость к стрессу, стимулирует работу мозга, оказывает антиоксидантное действие. И, что особенно ценно для тренирующихся и худеющих, L-карнитин способствует переработке жира в энергию. Это сложный физиологический процесс, но в целом, что из этого следует, L-карнитин способствует повышению физической активности и выносливости, а также ускоряет жиросжигание.
Информация от производителя
L-Carnitine 7500 это натуральный Л-карнитин в высокой концентрации — 750 мг, помещенный в твердую желатиновую капсулу. Это позволяет легко получить необходимое количество препарата любому человеку, заинтересованному в ускорении сжигания жира и созданию прекрасной фигуры — фигуры своей мечты.
Упаковка
Карнитин GEON L-CARNITINE 7500 90 капсул х 800 мг продается в большой непрозрачной пластиковой банке белого цвета. По окружности банки расположена этикетка с лаконичным дизайном.
Карнитин GEON L-CARNITINE 7500
На этикетке можно почерпнуть информацию о составе БАДа, рекомендациях по его применению, противопоказаниях, а также условиях хранения и сроке годности.
Карнитин GEON L-CARNITINE 7500
Винтовая крышка на резьбе открывается/закрывается без проблем, горлышко банки изначально заклеено фольгированной защитной мембраной, что является отличным контролем первого вскрытия упаковки.
Внешний вид
В банке находится 90 желатиновых капсул красно-белого цвета. Капсулы довольно таки стандартного размера. Проглатываются они легко, к горлу не прилипают, достаточно запить их достаточным количеством воды.
В составе БАДа натуральный Л-карнитин в высокой концентрации (750 мг), без каких-либо дополнительных добавок. Благодаря тому, что порошок Л-карнитина заключен в желатиновую капсулу, он попадает в кишечник в неизменном составе и объеме, так что усваивается он лучше, в отличии от Карнитина в порошке или таблетках.
Применение
Курс приема L-CARNITINE GEON составляет 1-2 месяца, по 1 капсуле в день перед тренировкой. Я принимаю его только в дни тренировок примерно за час, чтобы он успел усвоиться и подействовать.
Расход
При применении 1 капсулы в день банки объемом 90 капсул хватит на курс и еще останется. А учитывая, что я тренируюсь три раза в неделю, а не каждый день, упаковки мне хватит на несколько курсов.
Карнитин GEON L-CARNITINE 7500
Эффект от приема данного БАДа определенно есть. Дело в том, что я тренируюсь вечером после работы и сил обычно не много. С приемом GEON Карнитин 7500 я заметила, что энергии стало гораздо больше. Тренировки стали даваться мне гораздо легче. Я занимаюсь более активно и в целом стала более выносливой. А сил хватает на дополнительную прокачку пресса после основного воркаута.
Конечно же, сам по себе Карнитин не сожжет жир, если лежать на диване и заедать его тортиком. Он способствует транспортировке жирных кислот из жировых депо в мышечные клетки, в которых происходит процесс их превращения в энергию. Однако, чтобы это произошло, необходимо тренироваться. Ведь зачем организму расщеплять жир на энергию, если вы спокойно лежите. Так что L-карнитин является отличным помощником, но ждать исключительно от него жиросжигающего эффекта не стоит, придется попахать.
При приеме L-CARNITINE от GEON у меня не наблюдалось никаких негативных реакций вроде тошноты, тяжести в желудке или нарушений сна. Никаких побочных эффектов.