Данная модель брюк очень удачно подошла худенькой девочке. Широкие брюки на ней смотрятся несколько несуразно, а леггинсы только подчёркивают худобу. Очень обрадовались, когда в магазине Pelican увидели такую оригинальную модель брюк: узкие на талии, свободные в области колен и сужающиеся к низу.
Обычно джинсики болтаются на талии, каждый раз ушиваем. Эти брюки по талии сели очень хорошо.
Параметры дочери:
* рост 134
* обхват талии 56
* обхват бедер 61
Купили размер 10(140), они ей с минимальным запасом. Надеюсь, до роста 140 доносим))
Огромным преимуществом, считаю, является их ткань - вельвет. Он гораздо мягче и комфортнее ребенку, чем грубые джинсы, при этом красиво держит форму, не липнет к телу, как футер.
Стираются прекрасно, в машинке на 30° и при 1000 оборотах, не садятся, хоть и 100% хлопок. Фурнитура хорошая.
Брюки просто из вельвета, носит их дочь от +10 до +20 градусов.
Благодаря красивому синему цвету, брюки стали отличной альтернативой джинсам, и прекрасно сочетаются с любой одеждой. На фото на дочери:
- джемпер Pelican GFNS7151U - https://irecommend.ru/content/sportivnyi-stil-v-so...
- ветровка Pelican GZJM4319 - https://irecommend.ru/content/kurtka-na-perekhodny...
- ботинки Котофей
Брюки суперские, рекомендую!