Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 10:31

год или более

Я хотел бы поделиться положительным отзывом о ночных линзах MoonLens, которые использует мой ребенок.

Мой ребенок имеет проблемы со зрением, которые усложняют его жизнь в школе. Он был вынужден носить очки. Естественно, делал это нехотя, снимал, как только выходил за порог. Что по итогу? Снижение успеваемости, с доски ребенок ничего не видел.

Как только выяснилось, что ребенок боится приходить в школу в очках, пошли к офтальмологу за альтернативой. Оказалось, что зрение стремительно падает, поэтому врач посоветовал перейти на ночные линзы, чтобы остановить рост минуса.

Теперь ребенок снимает линзы после сна, его зрение остается отличным на весь день, и он больше не зависит от очков.

О каких-либо побочных эффектах или дискомфорте моему ребенку не довелось испытывать. Важно отметить, что ночные линзы MoonLens требуют регулярного наблюдения у врача, чтобы убедиться, что они правильно работают и подходят для вашего ребенка.

Также отмечу, что начинали надевание и снятие линз под нашим, родительским, присмотром. Сейчас ребенок подрос, более самостоятельный, осознал всю важность «ритуала» перед сном и надевает/снимает линзы без родительского наблюдения.

Я искренне рекомендую ночные линзы MoonLens. Очень жалко, что в нашем детстве не было таких технологий.

Мой ребенок счастлив, успеваемость наладилась и стало легче коммуницировать с одноклассниками. Сам записался на баскетбол и стал намного увереннее в себе.

Достоинства
  • Возможность снова хорошо видеть без очков
  • Доступность
  • Комфортное ношение
  • Уверенность в себе
AndrewShilovрекомендует