Всем привет! 😊
Если кто и сладкоежка, то это я. Я могу месяцами не есть вкусняшки, контролировать себя, то потом сорваться и смести торты, печенья, шоколадки на своем пути.
Как же сложно жить, ограничивая себя, да и надо ли оно. Конечно надо, если существует такая зависимость от сахара и сладостей.
А хочется иметь и красивую фигуру, здоровый организм, крепкий иммунитет, при этом употребляя в пищу немного сладостей.
Но недавно я взяла себя в руки, да и некоторые неприятные изменения в здоровье, ограничили мое питание, и сладости мне категорически запретил врач.
Сахар можно , а вот всякие торты, пирожные, печенья - табу!
Тогда я решила, вообще на какое - то время сильно ограничить сахар в рационе.
Но все мы живые люди, не роботы, существуют перепады настроения, скачки давления, да и загруженность на работе, и так хочется порадовать себя чем - то вкусным.
И я нашла потрясающее протеиновое печенье Bombbar .
Это не простой углевод, это протеиновый продукт, то есть с повышенным содержанием белка!
В составе много белка, а вот углеводов - минимальное значение! Это шикарный перекус, когда до обеда (или до ужина) еще далеко, а кушать хочется!
И как приятно взять слегка сладкое печенье, которое не повысит мгновенно сахар в крови, а который наоборот, будет насыщать и повышать глюкозу постепенно.
Печенье Bombbar содержит 25 % протеина! Не содержит в составе сахар и глютен!
Купить можно в любом продуктовом магазине, а так же на маркетплейсах - Ozon, Wildberries.
Вес 1 шт. : 40 грамм
Стоимость: 60 рублей
Протеиновое печенье Bombbar представлено различными вкусами, но мой самый любимый "Вишня".
Во - первых, оно самое не сладкое из всех существующих продуктов Bombbar.
Во - вторых, в печенье очень ощущаются кусочки сочной вишни, а я ее люблю!
В - третьих, насыщает на пару часов прекрасно!
Составбелки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка); отруби овсяные (содержат глютен); изомальтоолигосахарид; вишня; вода; подсластитель (эритрит); растительное масло; продукты яичные (меланж яичный); соль; ароматизаторы натуральные; регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота); эмульгатор (соевый лецитин); антиокислитель (аскорбиновая кислота); подсластитель (сукралоза); Консервант (сорбат калия)
Вообще состав батончиков и печенья Bombbar очень радует! Действительно ни сахара, ни глютена, ни каких-либо добавок и красителей нет.
И Вы это поймете, после того как попробуете продукт!
Печенье очень нежное и мягкое по вкусу, тает во рту, легко усваивается, насыщает на несколько часов.
В печенье очень ощущаются кусочки вишни, и ее достаточно много.
По вкусу продукт слегка сладкий, не приторный.
Это отличный перекус с чаем или кофе, и никакого вреда для фигуры и здоровья!
Главное - это мера! Максимум два печенья в день, так как продукты с подсластителями нельзя употреблять в больших количествах и на постоянной основе.
В общем, я очень рекомендую попробовать протеиновое печенье Bombbar!