Опубликовано 12 Январь, 2024 - 11:43

неделя или более

Всем привет! 😊

Если кто и сладкоежка, то это я. Я могу месяцами не есть вкусняшки, контролировать себя, то потом сорваться и смести торты, печенья, шоколадки на своем пути.

Как же сложно жить, ограничивая себя, да и надо ли оно. Конечно надо, если существует такая зависимость от сахара и сладостей.

А хочется иметь и красивую фигуру, здоровый организм, крепкий иммунитет, при этом употребляя в пищу немного сладостей.

Но недавно я взяла себя в руки, да и некоторые неприятные изменения в здоровье, ограничили мое питание, и сладости мне категорически запретил врач.

Сахар можно , а вот всякие торты, пирожные, печенья - табу!

Тогда я решила, вообще на какое - то время сильно ограничить сахар в рационе.

Но все мы живые люди, не роботы, существуют перепады настроения, скачки давления, да и загруженность на работе, и так хочется порадовать себя чем - то вкусным.

И я нашла потрясающее протеиновое печенье Bombbar .

Это не простой углевод, это протеиновый продукт, то есть с повышенным содержанием белка!

В составе много белка, а вот углеводов - минимальное значение! Это шикарный перекус, когда до обеда (или до ужина) еще далеко, а кушать хочется!

И как приятно взять слегка сладкое печенье, которое не повысит мгновенно сахар в крови, а который наоборот, будет насыщать и повышать глюкозу постепенно.

Печенье Bombbar содержит 25 % протеина! Не содержит в составе сахар и глютен!

Купить можно в любом продуктовом магазине, а так же на маркетплейсах - Ozon, Wildberries.

Вес 1 шт. : 40 грамм

Стоимость: 60 рублей

Протеиновое печенье Bombbar представлено различными вкусами, но мой самый любимый "Вишня".

Во - первых, оно самое не сладкое из всех существующих продуктов Bombbar.

Во - вторых, в печенье очень ощущаются кусочки сочной вишни, а я ее люблю!

В - третьих, насыщает на пару часов прекрасно!

Состав

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка); отруби овсяные (содержат глютен); изомальтоолигосахарид; вишня; вода; подсластитель (эритрит); растительное масло; продукты яичные (меланж яичный); соль; ароматизаторы натуральные; регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота); эмульгатор (соевый лецитин); антиокислитель (аскорбиновая кислота); подсластитель (сукралоза); Консервант (сорбат калия)

Вообще состав батончиков и печенья Bombbar очень радует! Действительно ни сахара, ни глютена, ни каких-либо добавок и красителей нет.

И Вы это поймете, после того как попробуете продукт!

Печенье очень нежное и мягкое по вкусу, тает во рту, легко усваивается, насыщает на несколько часов.

В печенье очень ощущаются кусочки вишни, и ее достаточно много.

По вкусу продукт слегка сладкий, не приторный.

Это отличный перекус с чаем или кофе, и никакого вреда для фигуры и здоровья!

Главное - это мера! Максимум два печенья в день, так как продукты с подсластителями нельзя употреблять в больших количествах и на постоянной основе.

В общем, я очень рекомендую попробовать протеиновое печенье Bombbar!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Калорийность
  • Качество
  • Кусочки фруктов
  • Протеин
  • Состав
  • Удобно взять с собой
Elena Legenda91рекомендует
13.01.2024
много достоинств!
09.02.2024
Я пробовала,очень хорошее чтобы не набрать вес например после тренировки и после него снижается тяга к сладкому!