Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 15:58

79₽

Средства от марки «Аист» «Санокс» являются моими любимцами. Есть ряд неоспоримых плюсов:

во-первых дёшево в сравнении с другими продвинутыми мраками стоит все копейки,

во-вторых реально есть результат и очень быстро.

в-третьих я всегда уверена в том, что результат будет отменный.

в-четвёртых доступность, продаётся во всех магазинах, рынках. Я не знаю мест где нет этой марки с ее продукцией.

Есть конечно, минусы, такие как странный аромат, мне лично он не нравится вообще, хочется свежести, а запах такой тяжёлый, душный. Так же моя печаль и боль это упаковка - крышка часто течёт, неудобно дозировать. Но все можно пережить если вспомнить цену.

Но конкретно этот гель, заявленный как «усиленный» на практике мне не понравился вообще, может бракованная партия, может не выдержала нужное время, не знаю, но факт остаётся фактом - данный гель не справился с поставленной задачей.

Ситуация сложилась следующая, у нас в доме очень жесткая вода, мы уезжали в отпуск на месяц, видимо за это время наш унитаз стал тихонечко течь, и за месяц там образовался налёт и ржавчина. Естественно с этим мириться я не собиралась, течь устранена, но ржавчину я решила вывести по обыкновению - «саноксом», взяла с усиленной формулой, чтоб наверняка. В итоге, два дня мучений над унитазом, и все осталось на том же уровне. Кстати, задачу решил обычный «санокс» без добавок, буквально за полчаса.

Далее была попытка отмыть смесители и плитку от известкового налёта, я очень тщательно убираю, но и в этом случае данное средство выполнило свои задачи на половину.

Мой вывод : обычному «саноксу» тысяча раз «да», с усиленной формулой - «НЕТ».

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Низкая цена
Недостатки
  • Едкий запах
ОдуванчикВасилекне рекомендует
Та же проблема. Тоже обычный санокс попробовать надо