Сегодня хочу рассказать про лак GR Express Dry. Скажу сразу, эта не самая лучшая коллекция лаков GR, а возможно худшая!!!
С виду очень даже неплохие лаки. Отличные яркие летние цвета. Объем лака позволяет использовать его до конца.
Купить можно практически во всех магазинах.
Цена от 50-70руб.
Объем 7 мл.
Упаковка: маленький прямоугольный пузырек с пластмассовой крышкой золотистого цвета.
Кисть у лака плоская и широкая, достаточно длинная. Но кисть сделана не аккуратно, волоски торчат. Позволяет наносить лак более быстро, но не удобно прокрашывать около кутикулы.
Консистенция сначала в меру густая, но вскоре лак становится гуще и нанести лак ровно практически не возможно.
Оттенок # 30
Бежевый цвет плотной текстуры. Отличный выбор на каждый день. Но цвет невозможно нанести ровно даже в три слоя. При нанесении кисть стягивает лак за собой. Лак начинает сохнуть еще до покрытия им ногтя и получается каша на ногтях.
После нанесения лак начинает пузыриться.
Стойкость 2-3 дня.
По мнеэтот оттенок лучше проходить сборной!
№30
Состав
Оттенок # 47
Яркий летний ягодный оттенок. В нанесении этот цвет намного лучше. Ровного плотного тона можно добиться в один слой. По текстуре более жидкий, чем предыдущий оттенок, что позволяет нанести его более ровно.
Но нанести второй слой достаточно, сложно. Как и в предыдущем цвете, кисть стягивает лак за собой.
Стойкость 2-3 дня.
Этому цвету поставила бы 4-, все-таки он не такой капризный.
№ 47
Оба оттенка сохнут точно не 60 сек., а примерно как обычные лаки - 10-15 мин.
Я не знаю как ведут себя другие цвета, но исходя из того, что у меня есть, я не рекомендую эти лаки.