Опубликовано 19 Август, 2015 - 15:16

Всем привет!!!

Сегодня хочу рассказать про лак GR Express Dry. Скажу сразу, эта не самая лучшая коллекция лаков GR, а возможно худшая!!!

С виду очень даже неплохие лаки. Отличные яркие летние цвета. Объем лака позволяет использовать его до конца.

Купить можно практически во всех магазинах.

Цена от 50-70руб.

Объем 7 мл.

Упаковка: маленький прямоугольный пузырек с пластмассовой крышкой золотистого цвета.

Кисть у лака плоская и широкая, достаточно длинная. Но кисть сделана не аккуратно, волоски торчат. Позволяет наносить лак более быстро, но не удобно прокрашывать около кутикулы.

Консистенция сначала в меру густая, но вскоре лак становится гуще и нанести лак ровно практически не возможно.

Оттенок # 30

Бежевый цвет плотной текстуры. Отличный выбор на каждый день. Но цвет невозможно нанести ровно даже в три слоя. При нанесении кисть стягивает лак за собой. Лак начинает сохнуть еще до покрытия им ногтя и получается каша на ногтях.

После нанесения лак начинает пузыриться.

Стойкость 2-3 дня.

По мне этот оттенок лучше проходить сборной!

№30

Состав

Оттенок # 47

Яркий летний ягодный оттенок. В нанесении этот цвет намного лучше. Ровного плотного тона можно добиться в один слой. По текстуре более жидкий, чем предыдущий оттенок, что позволяет нанести его более ровно.

Но нанести второй слой достаточно, сложно. Как и в предыдущем цвете, кисть стягивает лак за собой.

Стойкость 2-3 дня.

Этому цвету поставила бы 4-, все-таки он не такой капризный.

№ 47

Оба оттенка сохнут точно не 60 сек., а примерно как обычные лаки - 10-15 мин.

Я не знаю как ведут себя другие цвета, но исходя из того, что у меня есть, я не рекомендую эти лаки.

P.S. Другие отзывы на лаки GR

1. Лак GR Color Expert

2. Лак GR Rich Color - моя любимая серия

По-моему я нашла ИДЕАЛЬНЫЕ лаки!!!

1. Лак El Corazon charm&beauty
  2. El Corazon Active Bio Gel Cream
Достоинства
  • Красивая палитра оттенков
  • Недорогой
Недостатки
  • - неудобная кисточка
  • Ложится неровно
  • Не разравнивается
  • Не стойкий
  • Плешивит
  • Пузырит
Julia20не рекомендует
20.08.2015
оч противоречивые отзывы на этот лак...
20.08.2015
Здесь все от оттенка зависит, но мне rich color больше нравятся, и новые лаки WOW тоже неплохие.