Опубликовано 7 Июль, 2014 - 18:10

Я, как и многие из Вас, не смогла пройти мимо нового лака для ногтей Golden Rose Color Expert. Как раз в этот момент в магазине была акция 3 лака по цене 2. Дизайн лака вроде и простой, но привлекает к себе внимание. Палитра представлена 60 оттенками.

Цена: от 45-55 руб.

Объем:10,2 мл

Кисть: широкая и плоская, мне нравятся такие, удобны в нанесении

Стойкость: 2-3 дня

Оттенок № 12

Нежно-розовый пастельный цвет с легким шиммером, который едва виден. Этот цвет мне напоминает цвет клубничного мороженого, отлично подойдет для повседневного варианта. Красиво блестит на солнышке. Однако он ужасен в нанесении, полосит, поэтому приходится наносить в три слоя. Сохнет долго. Итог: Красивый, но капризный цвет.

Оттенок № 45

Ярко-розовый цвет, в отличии от предыдущего оттенка наносится хорошо в 2 слоя. Не полосит, цвет сам по себе очень плотный, насыщенный. Отличный летний вариант. Сохнет долго.

Оттенок № 39

Яркий малиновый(а может и не малиновый) цвет с шиммером, красиво переливается на солнышке Цвет плотный, наносится легко, ровного покрытия можно добиться в 2 слоя. Не полосит.

Оттенок № 51

Потрясающий васильковый цвет. Цвет плотый, яркий, насыщенний, отлично наносится в 2 слоя.

в один слой
В два слоя

• • • • • • • • • • • ОБНОВЛЕНИЕ • • • • • • • • • • •

Давно искала такой глубокий оттенок вишневого или баклажанового цвета. И вот у меня упал взгляд снова на лак этой фирмы, хотя не хотела я больше покупать их, но этот взяла не раздумывая.

Оттенок № 29

Очень глубокий, насыщенный, наверно, больше баклажановй цвет. Плотный, отлично наносится в 2 слоя, не полосит, не имеет никакого шиммера. В общем оттенок бомба! Стойкость стандарт 2-3 дня

Отлично подойдет на осень.

Оттенок 29 в 2 слоя

В итоге качество лака зависит от оттенка лака. А так я думаю новинка удалась.Поэтому я рекомендую его!