Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 21:18

Продолжу свою историю начинающей лакоманьячки :))

Всё дело в том, что оптовая база магазина "Фортуна" находится совершенно рядом с организацией, в которой я работаю, ну а если точнее, то в соседнем здании. Поэтому в обед мимо пройти я не могу: меня словно магнитом затягивает) Если раньше я скупала всё для волос, то сейчас остановилась на лаках для ногтей, стоимость которых всего лишь 47 рублей за 7 мл.

Знакомьтесь, моя мини-коллекция Golden Rose Express Dry:

Начну, пожалуй, с того, что к любому лаку для ногтей от Golden Rose из новой серии нужно привыкать. Точнее к кисточке. Так вот, она довольно удобна, но в некоторых бутылочках вам может попасться "недостриженная" кисть. В этом, совершенно определенно, есть минус: лак можно нанести неровно.

Далее: густота. Лак средней консистенции. Контролировать процесс нанесения очень легко и в 2 слоя покрытие прекрасно.

Быстро ли сохнет? Думаю, что быстрее чем Golden Rose Rich Color.

А вообще - я придерживаюсь такого мнения, что лак для ногтей может быть супер бюджетным, но с базовым/топовым покрытием и сушкой этот номер не пройдет. Они определенно решают насколько красивыми будут вашими ногти в итоге.

У этой серии прекрасная палитра, под любое настроение.

И очень красивые флакончики, чем-то похожие на бутыльки от Loreal Corol Riche.

Кстати, глиттер на жёлтых ноготках тоже Golden Rose, только из серии WOW!

Кажется я сделала свой выбор. И нашла свою серию. Желаю и вам того же. Спасибо за внимание :))

Покрытие для ногтей Sally Hansen Double Duty

Лак для ногтей Loreal Corol Riche

Лак для ногтей GoldenRose RICH COLOR

Жидкость для снятия лака без ацетона (губка, позволяющая стереть лак с ногтей за считанные секунды) Essence quick & easy

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Недорогой
  • Удобная кисть
la_petite_julyрекомендует
03.10.2015