Я была во многих пятизвездочных отелях Москвы; От Iotte до Мариот Аврора.
The Rooms Boutique hotel" 5* тоже называют себя пятизвездочным отелем, но глубоко ошибаются)
В Сочи Меркюр 4 звезды Отель Mercure в самом центре города Сочи Видео обзор стоит сейчас тоже 7 тысяч за сутки. И вот этот вот жуткий отель тоже стоит 7 880р в сутки без завтраков. Отель находится недалеко от Таганской станции метро, в целом это считается в центре. До ГУМа 30 минут пешком.
Я забронировала номер с двумя отдельными кроватями (так как ждала подругу из Беларуси)
The Rooms Boutique hotel отзывы
Я попросила самый теплый и тихий номер, так как сильно мерзну в Москве. Я не привыкла к холодам. И меня заселили. Заселили в самый холодный номер да еще и у лестницы, где конечно тишины не было.
Номер весь опшарпан, всё старое, горячей воды не дождешься. Это просто трешак
а завтраки 1500 между прочем и это не шведка, как мне сказали будет комплекс который надо заказать заранее. В отеле нет спа, отправляют в соседнее здание, надо идти по улице. Это не 5звезд точно.
Я заехала в 22 вечера
Кстати, на мне классная кофта с замком (супер модно еще с прошлого года) купила я её не поверите в Глории Джинс за 3700р. Не думала, что там такие цены высокие. Правда и качество кофты просто на высоте! Недавно я там смотрела их, хотела в другом цвете, но следующая партия дешевле и стремная по качеству с пластиковой молнией. Моя с металлической. Короче, к сожалению больше этих кофт там я не видела, а хотела бы еще черную такую. Увидите берите! Она супер
Поставила кондиционер на 26 градусов, но он не особо работал и за 4 часа нагрел номер до 18 градусов. Утром всё равно было холодно 18 градусов в номере. А в Москве -9 ! Я замерзла
The Rooms Boutique hotel Москва отзывы
В наборе не было крема и бальзама для волос. Горничная афроамериканка самая медленная горничная в мире и самая токсичная. Когда она носила мне сначала недостающие средства, а затем обогреватель она раздраженно вздыхала. И вообще охнула, когда узнала, что я не говорю по-Английски ( я с ней просто не хотела говорить уже потом)
The Rooms Boutique hotel Москва отзывы
Тапочки и халат тянут максимум на отель 3 звезды. Халат тонкий, вафельный, застиранный. Полный отстой.
The Rooms Boutique hotel Москва негативный отзыв
Радиатор старый, стремный и от него сильно воняло старьем)
The Rooms Boutique hotel Москва негативный отзыв
Я легла под 2 одеяла, надела шерстяные носки (подружка связала и подарила мне, тоже автор Айрека).
The Rooms Boutique hotel Москва негативный отзыв
Короче я замерзла как не знаю что, мне надо было рано вставать, чтобы помыть голову и утром не оказалось горячей воды. вообще. я минут 30 пропускала им воду, но увы
Душ супер стремный) течет, сантехника отстой.
The Rooms Boutique hotel Москва отзывы
Вот мои красивые ножки под двумя одеялами
Я очень замерзла утром. Еще помыться не удалось, горячей воды то нет.
В полном негодовании я пошла на ресеп и всё выложила девушке. На что мне сказали, что в данный момент других номеров нет, но после 12 будут. Я пошла завтракать и ждать другой номер.
Вернулась и чудо! Меня переселили на 6й этаж. Совершенно другое дело! Номер оказался очень теплым! А вода кипяток.
Но всё антураж полный отстой
The Rooms Boutique hotel отзывы
И ремонт получше. Я осталась в нём.
The Rooms Boutique hotel отзывы
Мебель оставляет желать лучшего, уборка тоже. Черные волосы встречались часто в номере, а я блондинка если что.
Мебель старая и отстойная.
The Rooms Boutique hotel Москва негативный отзыв
Но я была рада, что приняла душ и смогла в тепле наслаждаться чаем и Терминатором.
Кстати. в чайниках ужасное количество накипи;
Я взяла мало вещей и косметики, в Москву летала на 3 ночи всего. На фото видно, что у меня мало средств с собой;
Я так была занята 3 дня, что у меня не было времени сидеть в номере и проверять его на стандарты отеля 5 звезд. Но всё, что бросилось в глаза - требует ремонта
Единственное, я успела на 10 минут заехать в ГУМ и опять купила Новогодних игрушек ручной работы "ЦУМ, ГУМ, Атриум, Подиум.."
Весь этот псевдо старинный антураж явно не для меня. Номер убогий, но главное, что было тепло
Была однажды такая ситуация в каком-то мелком отеле в Альпах, даж не вспомню точнее, где. Ледяной номер и ооочень долго не было горячей воды 😈 но там и 5 звезд не было, естесн)
Я бы и за 3к была бы недовольна тем, что воды нет, и на государственном языке со мной поговорить не хотят. Как-то даже по фото видно, что стены мрачные, номера старые
Шок. Не думала, что такие отели могут встречаться в Москве еще и в центре города. Ужас. Готова поверить, что это «5 звезд» для областного небольшого городка. Но в Москве так позориться перед гостями столицы 🤦♀️
Я к убранствам неприхотлива, и вот такой стиль мне бы вполне зашёл)) Но остальное - действительно, ужас. В холодном номере не иметь возможности в душе погреться, это ад. Я тоже мерзлячка, в таких условиях вряд ли бы даже смогла выползти из постели))