Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 18:30

  • Стоимость:
    106 рублей

Молоко было приобретено для взбивания в капучино горячим паром.

Своей функции молоко не выполняет абсолютно! С никаким другим молоком такой проблемы НЕ было, хоть я использовала как фирменные (пармалат, село зелёное), так и фермерское козье не пастеризованное.

Моим фаворитом пока является низколактозный пармалат 0,05 % - взбивается отлично! (Несмотря на низкую жирность)

 

Это же - сплошное разочарование! Пенка в питчере почти не поднялась, в чашке это выглядит еще более невразумительно.

Для сравнения два фото:

1. «Простоквашино 1,5% безлактозное»

Молоко «Простоквашино»

2. «Пармалат 0,05% безлактозное»

Молоко «Parmalat»

Разница, думаю, очевидна!

Пена у Молока от «Parmalat» после взбивания текучая, подходит для латте арта.

От Молока «Простоквашино» пены почти нет, как от автоматического, простого, кофе-автомата и для латте арта не годится.

Достоинства
  • Жирность 1,5%
  • Сладковатый и мягкий вкус
Недостатки
  • Абсолютно не годится для взбивания!
  • Высокая цена
MaryBrownне рекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также