Молоко было приобретено для взбивания в капучино горячим паром.
Своей функции молоко не выполняет абсолютно! С никаким другим молоком такой проблемы НЕ было, хоть я использовала как фирменные (пармалат, село зелёное), так и фермерское козье не пастеризованное.
Моим фаворитом пока является низколактозный пармалат 0,05 % - взбивается отлично! (Несмотря на низкую жирность)
Это же - сплошное разочарование! Пенка в питчере почти не поднялась, в чашке это выглядит еще более невразумительно.
Для сравнения два фото:
1. «Простоквашино 1,5% безлактозное»
Молоко «Простоквашино»
2. «Пармалат 0,05% безлактозное»
Молоко «Parmalat»
Разница, думаю, очевидна!
Пена у Молока от «Parmalat» после взбивания текучая, подходит для латте арта.
От Молока «Простоквашино» пены почти нет, как от автоматического, простого, кофе-автомата и для латте арта не годится.