Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 22:45

Вкусного какао всем нечаянно либо намеренно заглянувшим!

Предисловие

Ночные маски давно стали обязательным средством в арсенале. Как для лица, в целом, так и для губ в частности.

Причина проста– у меня не так много времени на себя на протяжении дня. Я много болтаю, пью кофе- какао на углу ближайшей кофейни, закусываю губу так же часто, как Анастейша из пятидесяти оттенков серого.

А ночью город засыпает и просыпается мафия. Мы с котами идем в сторону кухни. Я заворачиваю в ванную, они - к мискам. Начинается то самое время для себя.

Ожидания

От ночной маски для губ я жду не много- немало– компенсации недостающего ухода. У меня уже были продукты, которые работают пока я сплю. Я знаю что такое реально.

К примеру, серия Sunny honey от Мануфактуры Дом Природы смогла подретушировать сильно обветренное лицо после прогулки на катере.

Познав волшебное превращение сморщенной кураги в нормальную кожу сложно соглашаться на меньшее.

Ночную маску для губ Eyenlip с коллагеном я приобрела по отзывам других авторов. Все побежали и я побежала. В коллагеновую косметику я не особо верю, считаю это больше маркетингом. Молекула коллагена слишком крупная в кожу она не проникает. Но продукт стоит недорого, почему бы не попробовать?

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 15 мл

Цена: 331 руб

Место покупки: Любимый ягодный маркет плейс прямая ссылка

Страна изготовитель: Корея

Подтверждение покупки:

Упаковка

Внутри картонной коробки находится пластиковая туба в аналогичном оформлении. Скошенный наконечник позволяет нанести продукт на нужный участок без помощи пальцев.

Консистенция, цвет и аромат

Пахнет малиновым ароматизатором и резиновыми перчатками. По консистенции это прозрачная плотная силиконистая масса без намека на маслянистость. Форму держит хорошо, а вот смыть ее сложновато.

Свотч я интенсивно отмывала мылом в несколько подходов.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Возможно, Вы вспомните эпизод из первой Матрицы, когда Нео пытается что-то сказать и не может открыть рот, растягивая кожу. Позже он стал мемом "Хурма, Мистер Андерсон!"

Именно так я и ощущаю себя в Ночной маске Eyenlip Luster Lip Sleeping Mask Collagen. Ключевым обещанием производителя будет вот это:

Помогает защитить кожу образуя пленку, обеспечивая влажностью.

Маска липкая до безобразия, она никуда не впитывается.

Спустя час после нанесения она так и лежит на коже плотным резиновым слоем и "радует" привкусом резины.

Возможно, такое неплохо работает в качестве зимнего бальзама при минусовых температурах, но спать в нем откровенно неприятно.

Результат сквозь призму обещаний производителя

Увлажняет кожу

Нет. Только препятствует испарению влаги путем создания парникового эффекта. Под эту маску нужно какое-то дополнительное увлажняющее средство.

Защищает от обветривания

Да. Сквозь броню жидкой резины не пробьются ни волны, ни ветер, ни град со снегом. Это надежный барьер.

Выравнивает рельеф?

Да. Кожа губ становится более гладкой, естественный рельеф менее выражен.

До

Спустя два применения

Заживляет раздражения

И да, и нет. Микротрещина посредине нижней губы сошла. Но в тоже время усыхающий прыщик на контуре набрался сил и поднял белую головушку.

Но тут следует учесть, что у меня очень комедогенная кожа и прыщи порой лезут от одного только взгляда в сторону Сникерса. Утрирую, конечно, но думаю суть ясна.

ИТОГ: И вроде лошадка рабочая, но пользоваться ей крайне неприятно. Можно конечно потерпеть, но какой в этом смысл, если у меня уже есть проверенное средство с лучшим эффектом. Крымские пчелы явно любят меня больше.

Вот, кстати и они:

Скорая помощь после поцелуев на ветру

Достоинства
  • Компактный
Недостатки
  • Липкая
Кел Лайтманрекомендует
23.11.2024
Хурма, мистер Андерсон. 😆
24.11.2024
Прочитав описание аромата маски, почувствовала её на своих губах. В качестве ночного ухода - так себе продукт.
24.11.2024
Совсем неприятная по ощущениям маска(
24.11.2024
Я долго смеялась, спасибо за позитив в отзыве 😁
24.11.2024
Я от Дом природы сейчас использую бальзам оттеночный из медовой линейки. Все ничего, но вот бесит, что если чуть теплее в помещении, то масла прям текут и он становится жидким. По эффекту зато классный и липкости нет
Вот липкость от этого да, есть. Поэтому спать прям с ним тяжеловато, стала заранее наносить и если что, сухой салфеткой протирать, когда дело ко сну идет. Рабочая штука, губы в порядок более менее поивела.
оттеночные в этой серии у МДП вообще не понравились. Как ты и сказала, расслаиваются жесть. А вот ночная маска прям ван лав
Надо попробовать 😀
ну и текстура 😕