Всем привет! Сегодняшний мой отзыв посвящён помаде с Али.
Предыстория
Однажды в один прекрасный день захотелось мне нюдовую помаду. Ну что ж, пришлось искать. Где? Конечно же на Алиэкспрессе! Ничему меня не научили бесполезный бесцветный блеск №1 и липкий растекающийся блеск №2. Я подумала, что с блесками мне не везёт,значит обязательно повезёт с помадой и решила заказать. Сказано - сделано.
Вес (по заверениям продавца) 4 гр, но по-моему там и 3 гр. нет.
Распаковав посылку, я увидела во этот небольшой тюбик.
с
Дизайн упаковки похож на дизайн помад Maxfactor.Издалека можно и перепутать)) Корпус пластиковый, помада выкручивающаяся.
Цвет мне понравился сразу. Брала оттенок 127.
Это был нюд моей мечты - в меру коричневый, тёплый и нежный. Так думала я пока пробовала помаду на бумаге, но свотч на руке меня очень разочаровал. Цвет не имел ничего схожего с цветом в упаковке! Он был намного светлее и ложился очень неравномерно.
Мои ощущения и фото на губах.
С опаской я начала красить губы. Помада распределялась неравномерно, бралась комками, чем я её только не наносила и спонжем, и кистями, в итоге плюнула и растёрла пальцами. Получилось намного лучше.
Помада легла, но от этого легче не стало. На губах она стала белой, выделила все складки и шелушения. Губы выглядели сухими и потрескавшимися.
На фото 1 губы без помады/с помадой. По-моему без неё намного лучше!
ИТОГ:
Помаду однозначно не рекомендую никому. Она сделала мои губы мертвецки бледными и сухими! Сплошное разочарование и деньги на ветер!
Ну, и помада! 😢 👻 Мне бы такое было стыдно людям продавать! Это даже не помада, а пародия на неё. Я не знаю, она хоть кукле детской подойдёт или тоже нет? Сочувствую, что пришлось опробовать этот кошмар.
Танюш, видимо продавец просто наживается на доверчивых клиентах, вот и всего. Сейчас попасться на удочку недобросовестных продавцов - раз плюнуть. Так что аккуратнее нужно быть. Спасибо 😉