Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 13:04

Привет, девчонки!

Сегодня расскажу вам о тональном креме Avon .

Этот крем представлен в серии молодёжной косметики Color Trend- яркой, разнообразной и по очень низким ценам.

Собственно говоря,последнее меня и привлекло, хотя я изначально понимала, что рискую получить некачественный тональник, ведь стоил он всего лишь 99 рублей! Но с другой стороны, 99 рублей не те деньги, из-за которых стоит переживать. В общем, после недолгих раздумий я его заказала.

Немного о моей коже (раньше была намного лучше, но после лечения стала такой):

• очень жирная
  • в целом светлая , но щёчки розоватые
  • расширенные поры
  • чёрные точки, которые придают коже серый земляной оттенок
  • мелкие прыщики
  • имеются местные покраснения
  • тёмные круги под глазами

Толку читать, лучше посмотрите наглядно. На коллаже моя кожа без каких либо средств. Просто умылась.

Сами видите, что кожа просто ужасная, как я не стараюсь за ней ухаживать, но длительный приём лекарств и прочей каки-бяки ухудшили её состояние. Сейчас нахожусь в периоде восстановления, поэтому при выходе на улицу приходится наносить тональные средства.

Где-то через месяц я поняла, что если буду пользоваться своим тональником от MaxFactor, то разорюсь и начала искать что-то подешевле. Поиски привели меня к Avon. Брала оттенок "Light medium", так как он должен был подойти моему естественному цвету кожи. (руки у меня намного темнее, чем лицо, поэтому такой контраст)

Вот так выглядит крем:

Мои ощущения

Наносится очень легко, распределяется по коже тонким слоем

Структура маслянистая (после нанесения кожа приобретает жирный блеск и без припудривания тут не обойтись - за это и сняла звезду)

Цвет соответствует заявленному, желтизной не отливает

Хоть и лежит он тонким ровным слоем, но чувствуется, что коже что-то мешает дышать,есть некое утяжеление

Со своей главной задачей - выровнять тон и скрыть мелкие недостатки справляется на ура!

Прилагаю фотоколлажи до/после :

Чёрных точек и покраснений почти не видно, кожа светлая, но слегка жирная

Крем хорошо замаскировал тёмные круги под глазами

искусственное освещение/дневное освещение

Дольше 4-х часов я с ним не находилась, поэтому исходя только из этого времени я могу сказать, что на жаре он ведёт себя отлично, не течёт, не скатывается, макияж за собой не тянет. Всё прекрасно. Смотрите на фото

Итог

В целом, тональным кремом я довольная, т.к. использую его в небольших промежутках времени, то он мне подходит.

Для тех, кто хочет рискнуть носить его весь день, я бы рекомендовала сначала подумать, а нужно ли оно вам каждые 2 часа подпудриваться, тем самым забивая поры и собирая на себе к концу дня приличный слой косметики? Решайте сами!

Желаю вам, милые дамы, всегда быть красивыми без всяких там тональных средств!

Если будет минутка, то приглашаю вас почитать:

Экстренная контрацепция и всё главное о ней

Идеальное платье в пол для высокой девушки за смешную цену - это реально!

Яркое платье для пышной барышни

Спортивный костюм - не самая моя удачная покупка, но тем не менее я не жалею. Смотрите почему!

Ищете подарок мужчине? Тогда вам СЮДА

Незатейливые серьги, которые должны быть у каждой модницы

Бюджетная альтернатива Рафаэлло

Безаммиачная аммиачная краска)

Бальзам для волос, сотворивший чудо

Достоинства
  • Полупрозрачное покрытие
Lady_in_whiteрекомендует
Отличный результат!!
06.06.2015
эффект отличный! Не ожидала даже!
06.06.2015
Спасибо, девчонки! Думала, попользуюсь раз-два и всё, а сама уже 2 раза покупала)
😠 у меня такие же поры
06.06.2015
AngiePangie, это ужас какой-то...уже не знаю чем их сужать! 😞
Хорошо лежит на коже)))
06.06.2015
VikkiTori , спасибо. Я распределяла руками, но некоторые делают это специальным спонжем в виде капельки, простите, не знаю, как он называется, говорят, что так тональник расходуется экономичнее и лежит ровнее)
06.06.2015
результат впечатляет!!!! 😂 действительно наглядный отзыв и хороший продукт!!!не пользовалась еще тоналками эйвон, просто не думала, что они могут быть такими качественными! Но ты меня разубедила! 😉
06.06.2015
Результат очень даже хорош!
06.06.2015
kation , спасибо! Рекомендую попробовать, правда не знаю,как он будет себя вести в течение дня, на 3-4 часа отлично, а дольше...не знаю... У Эйвон есть и другие средства, подороже, их я не пробовала)
M_a_s_h_a, за такую цену - более чем 😉
07.06.2015
Фото До и После впечатлили! Я подумала, ведь это тоналка из молодежной линии, а прыщики и воспаления это в основном бич подростков. Видимо она на то и изначально.
07.06.2015
Asyuta09,спасибо, да, со своей основной задачей - замаскировать - справляется хорошо, нужно лишь правильно подобрать оттенок))
10.06.2015
Какой отличный результат дал этот тональный крем!
10.06.2015
Eujenia , за такую цену я вообще от него ничего не ожидала)
27.08.2015
Всё смотрела на него в Эйвоне и думала,что плохой,а он оказался хорошим,результат супер!
27.08.2015
MaRmeLadKina, сама очень долго в нём сомневалась, но на пробу всё-таки купила)Представьте моё удивление, когда он оказался удачным))
11.02.2016
Хороший тональный крем, придающий коже матовость. Выравнивающий эффект замечательный! ⭐
14.02.2016
Спасибо, Тань, только жаль, что счастье это длится не так долго, как хотелось бы 😞 но не может же быть все идеально за 100 рублей)