Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь с Вами впечатлениями о моей очередной посылочке с Али. Это блеск для губ.
С данного сайта я заказывала в основном одежду: яркое платье и платье в пол за смешные деньги, спортивный костюм, рубашку для мужа, а также милые серёжки.
Покупки оказались очень удачными и я позарилась на косметику. Меня не покидали сомнения в её качестве, ведь одно дело одежда, но совсем другое косметика. Я очень мнительная и осторожная в отношении того, что мажу на своё лицо, поэтому сомнения меня одолевали долго, но всё же я решилась.
Первой моей косметикой с Али стала вот палетка теней 120 цветов, о ней можно почитать ЗДЕСЬ + пошаговые идеи макияжа.
После неудачного опыта с одной помадой, я вообще никакими больше не пользуюсь. Вот поэтому я решила взять этот блеск для губ. Заказ делала в марте 2014. К сожалению, продавец снял блеск с продажи и ссылку я дать не могу.
В пути находился 27 дней. Это моя самая быстрая посылочка)
Цена смешная просто. По тому курсу доллара мне вышло около 98 рублей.
Вот и мой блеск полюбуйтесь.
ДизайнИнтересный. Тюбик выполнен из пластмассы, но несмотря на это запаха не было никакого! Сверху и снизу орнамент. Посередине название "Amelly".
Крышечка вроде железная, украшена стразами и цветочным рисунком. Смотрится красиво.
Внутри вставлен ограничитель.
Кисточка
Пластмассовая и это сильно чувствуется. Жидкая "шёрстка" никак не хочет сглаживать острые края. К тому же она плоская, и, чтобы нанести блеск, не размазав его мимо губ, нужно приноровиться.
На коллаже щёточка с блеском и без. Она маленькая и неудобная. За это я сняла первую звезду.
Консистенция
Даже не знаю, на что она похожа. Тянется, вязкая, липкая. Работать с такой структурой не очень приятно. За это я сняла вторую звезду.
Запах
Ярко выраженный химический, сладковатый. На губах ощущается только сразу после нанесения. Потом выветривается.
Цвет
Это вообще отдельная история. На фото это был розовый блеск, в реальности в тюбике он был ярко-розовым, насыщенным. На кисточке оказался оказался намного бледнее, а на губах и вовсе сошёл на нет. Но об этом ниже. За это я сняла третью звезду.
Мои ощущения и фото на губах.
Наконец, за что я сняла четвёртую звезду, так это за то, что он жутко жирный и тяжёлый на губах, как будто я их салом помазала, а после еды оставляет неприятный горький привкус во рту.
Как я писала выше на губах я цвета не увидела вообще никакого. Просто прозрачный блеск для губ, не более. Смотрите сами.
На фото губы без блеска и с ним. Разница минимальна, губы просто стали блестящими и всё.
Как будто гигиеничкой помазала и всё.
Через 2 часа от былого блеска не осталось следа. За это время не ела и даже толком не разговаривала. Блеск просто впитался в губы и всё. Ни о какой заявленной стойкости и речи нет.
ИТОГ:
Блеск для макияжа не рекомендую, разве что зимой он может спасти губы от трещин, так как он достаточно жирный и создаёт плотную плёнку.
Сейчас я заказала другой блеск, он в пути уже 3 месяца, вот-вот должен прийти и я обязательно напишу новый отзыв о нём!
Удачных вам покупок!