Опубликовано 18 Март, 2016 - 23:57

Доброго времени суток!

Именно!!!Хвалебная песнь!

Просто обожаю этот гель для умывания. Покупала его как только он появился вместе с другим средствами из этой серии. Из всего ассортимента меня привлек гель для умывания,патчи для коррекции прыщей и маска для лица. Но сейчас о геле))))

Он просто потрясающий -лично для меня))Покупала,покупаю и буду покупать!!!И меня очень расстраивает повышение цен в магазине(((( Выгодней всего заказать 2 по цене 1 или получить в качестве подарка(но это на грани фантастики).

Макияж этим гелем,конечно,не смыть. им умываться уже после удаления косметики с глаз (и губ). В нем содержатся мелкие частички, как мне кажется,растительного происхождения. Но чтобы то ни было-эти частички хорошо ежедневно полируют лицо. Полностью о черных точек он не избавляет. Но я заметила,во врем использования этого геля прыщи практически не появляются,кожа нежная и гладкая как ПЭРСИК)))) Пробовала заменить этот гель на другой-не то!!!Отшелушивающий гель от Эйвон, к сравнению, эффекта такого не давал. А для тех,у кого кожа не принимает всеми разрекламированный скраб от Чистой Линии с абрикосовыми косточками-вполне ежедневная альтернатива. Единственный минус-дороговат (

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Имеет приятный аромат
  • Кожа чистая и гладкая
  • Не сушит кожу
  • Полирует кожу
Недостатки
  • Цена
КисаАлисарекомендует