Неплохая тоналка,есть мерцающие частицы,кому-то это нравится,кому-то нет.Ничего особенного,запах вполне приемлемый,матирует,скрывает мелкие недостатки кожи.У меня тон Натуральный,фото естественно приложу.Наносится как обычный тональный крем.
Меняет цвет при соприкосновении с кожей,с белого кремового до цвета тонального крема.Спф 15
Пишет что предназначенная для любого типа кожи,и содержит гиалуроновую кислоту,которая разглаживает и увлажняет лицо.
Мне лично тоналкой никогда не угодишь,ну не попадалась мне еще идеальная...Цвет лица очень светлый,даже после моря недельку-две и опять светлая...Эта тоналка не исключение.Смотрю в отзывах девушки пастельный цвет пробовали,он видимо светлее,может мне бы подошел,но мне в руки попался натуральный))
Так что по фоткам сами поймете скрывает ли достаточно недостатки кожи,или все же не очень.Потому что мне более менее подошла+пудра окончательно скрыла все,что там не хотелось бы видеть(у меня обычно все эти мелкие прыщи выскакивают только на подбородке,повезло).Но на фото выкладываю только чистое лицо и с тональным кремом.Сильно не старалась,нанесла легенький слой.
ставлю твердую 4