Опубликовано 27 Январь, 2019 - 17:31

Здравствуйте! Давайте говорить о тональном креме UrbanDecay (NakedSkinWeightless).

Давайте, сразу же начну объяснять, почему не пять звезд. Мне кажется, это тональное средство не стоит своих денег. Крем для девушек с очень хорошей кожей - он не умеет маскировать покраснения, прыщи и подобные кожные проблемы. Тональник перекрывает так... на троечку. Он очень хорошо выравнивает тон лица, здесь даже спорить не стоит, но он ничего не маскирует.

У меня комбинированный тип кожи - иногда мучаюсь с шелушениям и , как всегда, крем это подчеркивает. На самом деле, еще не видела тональное средство, которое не подчеркивает шелушения. Но, простите, от UD я ждала большего. У меня тональный крем используется каждый день и могу сказать что 8 часов этот тональник не держит. Местами он стирается с лица... ( Не то чтобы я терлась об что-то на работе, но макияж приходиться поправлять).

Консистенция крема жидкая, но не течет, наносить очень удобно. Мне нравится, что тональное средство не скатывается и не сушит кожу.

Производитель говорит, что в креме нету парабенов и он даже подходит веганам (представила сразу как веганы едят тональный крем, простите, ничего против веганов не имею). Да, этот тональный действительно помогает коже выглядеть здоровой и свежей, но если у вас проблемная кожа, то идите мимо. В период, когда на коже появлялся прыщик (или еще что-то), то приходилось использовать тональный средства с перекрытием получше. Но это средство не смотрится на коже, как тоналка... Знаете, есть такие тональные продукты, которые на коже орут: " Да-да, я тональный крем и я на лице вот у этой барышни".

Во флаконе 30 мл крема, хватает на месяц при каждодневном использовании. Мейкап не плохой, но не стоит своих денег. Если сравнить этот продукт с палеткой теней UrbanDecay, то сразу и не скажешь, что это один производитель. Впервые не могу советовать или не советовать продукт.

BTW, нигде не нашла информации об SPF защите... А значит летом это тональное средство не совсем то, что нужно... Возможно, ошибаюсь.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Эффект фарфоровой кожи
Недостатки
  • Без SPF защиты
  • Не подойдет очень проблемной коже.
  • Подчеркивает шелушения
ksenia_zрекомендует
27.01.2019
Да, это конечно это Ваше мнение..30 мл его ( незнаю по 50 мл тональных мало).. я второй сезон никак не измажу. Smile .из за высокой пигментации... ну очень мало расходуется..теперь по поводу дляпроьлемной- скрывает поры на ура..и он матирующей- это первое -блеска нет, и мне например перекрывает все покраснения..( оттенок беру с желтыми подтоном 3.0 тогда и покраснения нивелирует).. что то конечно огромное спрятать это консилер нужен..Конечно он не плотный, они об этом и не говорят..это флюид..и по составу не у многих тональных в составе пептиды...Это мое личное мнение.