Опубликовано 18 Январь, 2016 - 19:19

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о тональном креме Naked Skin от Urban Decay.

Для начала моего большого отзыва как всегда обещания производителя:

Благодаря рассеивающим свет частицам тональная основа Naked Skin стирает несовершенства кожи, придавая ей полуматовый тон. Ваша кожа выглядит естественно и безупречно, как после профессиональной ретуши. Тональная основа Naked Skin не содержит масел, парабенов и отдушек и при этом насыщена питательными компонентами.

Даже не знаю с чего и начать Smile К этой тональной основе я испытываю особую симпатию.

Сначала расскажу как я узнала об этом продукте.. Где-то пол года назад я услышала хорошие отзывы от двух моих любимых видео-блогерах на You Tube. Долго хотела попробовать эту тональную основу, меня постоянно что-то останавливало, но этой осенью я наконец-то приобрела ее! И не пожалела.

Одним из главных плюсов для меня было - это то, что его можно наносить как легким слоем для ежедневного макияжа, так и более толстым для вечернего. Наслаивается он в принципе хорошо.

Отдельно хочу рассказать об оформлении этой тональной основы.

Сама бутылочка выполнена из плотного пластика вытянутой формы. По размерам она не сказать, что компактная, но она удобно помещается в руке. Мне очень нравится крышечка, безумно красиво блестит и переливается то серым, то розоватым, то фиолетовым оттенком.. Также она плотно закрывается, и вы можете быть уверенны, что продукт не протечет. В общем упаковка выглядит очень престижно и выполнена она качественно.

Также внутри находится 3 шарика, следовательно продукт не загустеет.

Еще хочу отметить нежный, приятный и легкий аромат - дополнительный бонус к тональному крему Smile

Указано, что в упаковке 30 ml, но выглядит на все 100! По консистенции тональная основа жидкая и наносить одно удовольствие. Я наношу ее с помощью кисти Good Karma этой же марки, если я не ошибаюсь, то она сделана специально для этой тональной основы. Отзыв на эту кисть в ближайшее время вы сможете посмотреть у меня в аккаунте.

Свотч продукта
Как и сказано покрытие у этого продукта полуматовое. То есть он матирует вашу кожу и при этом придает легкое красивое сияние.

Моя кожа как вы видите ниже неровного тона (вблизи видны мелкие покраснения, бывает проявляются сетки капилляров и т.д.), поэтому я искала такой тональный крем, который бы легким слоем выравнивал тон, но без эффекта маски, и я его нашла, сейчас вы читаете отзыв на него)

Я использую этот тональник ежедневно утром после нанесения крема, после чего закрепляю пудрой, тем самым тон у меня держится практически весь день.

Также этот крем не сушит кожу, что очень важно для обладателя сухой кожи.

Скажу сразу - этот продукт не скроет ваши синяки под глазами или следы усталости. Поэтому для зоны под глазами мне он к сожалению не подходит(

Фото с нанесением легкого слоя Naked Skin в оттенке 2.0 - ниже:

Как вы видите небольшие синяки под глазами все же остались Sad

И на последок по поводу цены. Безусловно это дорогой продукт, что естественно для люксовой категории бренда. Да и найти его в России не так просто. Я покупала его в Иль де ботэ в Москве. Изначально его цена 2390 р, но со скидкой он обошелся мне в 2100 рублей. Вообще цена для меня была не так уж и важна, у меня есть такой принцип, что я НЕ покупаю все подряд, а беру только один продукт, но он будет качественный, и в нем я точно не разочаруюсь. Это мой единственный и самый лучший тональный крем!

Если же у вас уже есть разные тональные крема и основы, то я не думаю, что вам стоит покупать этот, только лишь для того, чтобы попробовать "новенькое". Ну а если вы в поиске своего единственного и неповторимого крема и деньги для вас не главное - то советую Naked Skin от Urban Decay!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеален на каждый день
  • Легкое, невесомое покрытие
  • Матирует
  • Стойко держится весь день
Недостатки
  • Безумно дорогой
Viktoria13рекомендует
18.01.2016
классный результат Wink
22.11.2016
Неужели на фото я одна вижу девочку лет 13ти??! Зачем же в столь юнном возрасте тональник?!.... Shock
03.09.2018
Какой пудрой закрепляете?