Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 20:43

Привет, красавицы!

Сегодня я хочу продолжить свой разговор о косметике Urban decay, и на этот раз объектом отзыва будет мое недавнее приобретение - тональная основа Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup.

Это жидкое тональное средство с очень лёгкой, невесомой текстурой. Я специально подбирала для себя легкую тональную основу, поскольку каждый день я на сцену не выхожу, и для ежедневного дневного макияжа мне не требуются тяжелые тона со стойкостью 12 часов, которые замазывают кожу "намертво" и годятся для студийных съемок. Тем более, я не хочу, чтобы люди при близком общении в дневном свете разглядывали этот слой штукатурки, и поэтому мой выбор пал на жидкую основу от UD.

В корнере Urban decay меня окружили дружелюбные и заботливые консультанты, усадили в кресло, подобрали необходимый тон и нанесли его на лицо. Эффект я увидела сразу же - моя кожа стала матовой, гладкой, покраснения исчезли, цвет лица стал однородным. А главное, мне удалось найти именно свой оттенок, ведь я очень светлокожая.

Покупка обошлась мне в около 2200 рублей со скидкой по золотой карте Рив Гош.

Подобно палеткам Naked, тональная основа упакована в похожую по оформлению, оттенка розового золота коробочку:

Флакончик в объеме 30 мл, с удобной помпой,сделан из легкого пластика. Крышечка очень тоненькая, я бы обходилась с ней поосторожней, чтобы не сломать. Внутри самого бутылька болтается шарик, который позволит нам хорошенько взболтать средство перед применением:

Мой оттенок, самый светлый в линейке:

Само средство очень жидкое, с хорошей покрывающей способностью:

Вот что о нём пишут на официальном сайте Urban decay:

Идеальная кожа без компромиссов. Невесомая формула стирает несовершенства, создает безупречный, как будто отретушированный тон кожи, оставаясь при этом совершенно незаметной.
Говорят, невозможно совместить несовместимое. Но это не относится к жидкой тональной основе Naked Skin. Нашу новую невесомую тональную основу можно наносить в несколько слоев, чтобы добиться желаемого покрытия. При этом вы ее не ощущаете, и она остается абсолютно незаметной на коже.
Благодаря рассеивающим свет частицам тональная основа Naked Skin стирает несовершенства кожи, придавая ей полуматовый тон. Ваша кожа выглядит естественно и безупречно, как после профессиональной ретуши. Тональная основа Naked Skin не содержит масел, парабенов и отдушек и при этом насыщена питательными компонентами:
Matrixyl 3000 (Мартиксил 3000) — входящие в его состав пептиды способствуют сокращению морщин и создают эффект лифтинга. Благодаря ему кожа выглядит более молодой, упругой и подтянутой.
Litchiderm (Личидерм) - производная экстракта плодов личи, защищает кожу от обезвоживания, стресса и преждевременного старения. В результате цвет лица улучшается, кожа словно светится изнутри.

Основа прекрасно подошла к моей жирной, проблемной коже - лицо не блестит, я стала реже пользоваться матирующими салфетками. Но также нет и эффекта "замазанности" - лицо не выглядит плоским, кожа "живая", основа ложится тончайшим слоем, и на лице совершенно незаметна.

Вот для сравнения фото моей кожи "до". Я считаю её проблемной, поскольку высыпания, пусть даже самые небольшие не прекращаются даже при тщательном ежедневном уходе, и как видите, замазывать мне очень даже есть что:

Под любой тональный крем я в обязательном порядке наношу базу. Во-первых это исключает забивание пор средствами декоративной косметики, а во вторых - стойкость тонального средства и легкость растушевки значительно увеличивается. Итак, я нанесла базу, и начинаю распределять основу по лицу:

Распределяется она очень легко, цвет практически полностью сливается с кожей. Текстура очень приятная, спустя пару минут он подсыхает, и кожа становится матовой и бархатной на ощупь. Фото после нанесения тональной основы:

Прорабатываю консилером проблемные зоны консилером и припудриваю.

А вот и завершенный макияж с этой основой:

Искуственное освещение
Дневной свет

Конечно, на мой взгляд, основа не скроет большие проблемы кожи, такие как распухшие бугристые прыщи, шелушения и тому подобные сильно заметные проблемы. На то она и Naked skin, чтобы максимально приблизить оттенок и вид кожи к естественному. Но для моих не слишком рельефных высыпаний и постакне этого средства вполне достаточно, к тому же я все равно привыкла дополнительно пользоваться консилером в тех зонах, где любого тонального крема недостаточно.

Стойкость данной тональной основы около 8-ми часов, этого более, чем достаточно, а больше я и не требую от средства для дневного макияжа.

Поэтому если вы ищите легкий тон на каждый день, смело могу рекомендовать вам его! Качество продуктов Urban decay как всегда, на высоте, и основа совершенно заслуживает своих 5 звёзд!:)

Всем спасибо за внимание, желаю Вам приятных и полезных приобретений:)

***

Возможно вас заинтересует мой отзыв на палетку Naked3 😉

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеален на каждый день
  • Легкое, невесомое покрытие
  • Матирует
  • Придает коже здоровый вид
  • Стойко держится весь день
Недостатки
  • Не подойдет очень проблемной коже.
dark_vasilyрекомендует
Мне кажется, или легла пятнами? У меня проблемная кожа на лице. Замазываю Виши . Вроде эффект не хуже , чем от вашей тоналки)
Дарья Снежная
Возможно где-то я неидеально растушевала, но в целом это особенности камеры на моем телефоне. На фото вечно появляются желтые и красные пятна на лице, даже там, где их нет.
20.11.2015
Согласна с вами, не люблю, когда тональный крем лежит как маска!
Здорово, что матирует, мне бы такое средство не помешало 😊
Крутой результат ❤️ Но дороговато 😢
для меня слишком желтый((
LinsVegan
Он скорей персиково-розовый. Жаль, что фоткой не удалось передать точный цвет. Добавила фото в дневном свете.
21.11.2015
Мне кажется, что цена слишком завышена. Ничего сверхъестественного нет в этом тональнике)
Согласна! Цена завышена. Виши в два с половиной раза дешевле, а маскирует так же, если не лучше))
Дарья Снежная
Насколько я помню, у Виши нет такой широкой цветовой палитры как у UD или других проф. марок, мне давали самые светлые пробники Виши в аптеке, но они были на мне коричневыми, поэтому для меня, как для человека бледнокожего найти свой оттенок светлого тона очень сложно.
Впрочем, каждому свое средство. Меня устраивает данное и по качеству и по цене.
21.11.2015
Цена конечно высоковата, но для такого продукта не жалко 😊
24.11.2015
Отлично смотрится
25.11.2015
отличный результат!
25.11.2015
Хотелось бы попробовать косметику Naked, но стоит она недешево и надо где-то заказывать 😕 Похожие по эффекту тональные есть и в более бюджетных марках, а вот ваш отзыв на палетку Naked 3 утащила в закладочки 😊
20.06.2018
Совсем не для белоснежек что-то..мой загар выглядит даже светлее этого тона...