Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 17:32

год или более

купила этот тон на абум, но потом влюбилась в него всем сердцем. Он подходит абсолютно любому типу кожи! Даже для лифтинг макияжа идеален ?

для сухой и для лифтинга всегда использую влажный бьютиблендер, покрытие просто шикарное!

у меня 4 оттенка:

1,5

2,5

4,5

12.5 - для фитнес бикини

12,5 смешиваю с 4,5 и получается идеальный цвет для фитнес бикини.

Мои ходовые оттенки:

1,5 хорошо подстраивается

Если надо, то добавляю белый аджастер Никс

2,5 на легкий загар

4,5 на смуглую кожу

СВОТЧИ

капельки

естественный свет

вспышка

солнышко

Если ты визажист и ищешь идеальный тон, то это он! Но не во всех городах есть бутики Urban Decay. Я в Омск привожу из Питера или Москвы, себе и коллегам, потому что тут его не купить ? Омск он такой ?

как смывать макияж: только двухфазное средство с маслом, так как тон очень стойкий

ВСЕГДА встряхивай перед применением ??

как наносить: влажный спонж или кисть-дуофибра

припудривать? Если кожа жирная, то Т-зону припудриваю

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Выравнивает тон кожи
  • Для всех типов кожи
  • Матирует
  • Очень очень стойкий
  • Придает коже здоровый вид
  • Стойко держится весь день
ilovemakeupрекомендует
23.09.2019
тоже мне нравиться--не помню.. наверно третий флакон..но я 3.0 ношу с желтым подтоном...Помимо любимого Artdeco тонального этот тоже.( Правда смыывю его обыкновенно - не сказала б что он суперустойчивый)- обычно две фазы умывания и все..
23.09.2019
У меня иногда невесты с мэйком спать ложатся и просыпаются с ним же ?
23.09.2019
а консилер под глаза какой посоветуете как профессионал ?( возрастная кожа за 40)..сеййчас у меня Хелена рубинштейн...вроде устраивает но может подскажите еще что- главное чтоб не сушил
24.09.2019
Мне он тоже очень нравится! многие сейчас делают упор на стойкость и поэтому они могут подсушивать. Слышала, что ещё Clarins консилер хвалят.
07.02.2021
Жаль сняли его( а не подскажите, как профессионал похожийстрь так поры скрывал?
10.02.2021
Я взяла новый, который в квадратной упаковке. Мне тоже очень нравится. Фиксируется по другому, но это даже плюс)
10.02.2021
Я брала отливант его, мне показался совсем другим. Плотным.