Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 20:52

К воде отношусь хорошо. Дома вода должна быть обязательно. Люблю чистую воду. Никаких фильтров и прочего для очистки не использую. Раньше покупала специальный кувшин и к нему фильтр. Но известно, что фильтры нужно менять, за этим нужно следить. Короче говоря, мне это всё не нравится.

Все проблемы с водой исчезли. Вода от Хваловских вод меня полностью устраивает! К тому же, когда первый раз заказывали, привезли бутыль 19 литров в подарок и ещё к ней помпу в подарок. То есть мне две бутыли с помпой обошлись в 190 рублей. И ещё, что мне очень понравилось, что у них возможна доставка в день заказа. Это очень удобно! Утром позвонил, вечером уже привезут воду!

На сайте Хваловских вод есть Сертификат качества.

Судите сами! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Помпа в подарок
Margarinochkaрекомендует
16.12.2013
а мне эта вода вообще не понравилась по вкусу 😞 по мне горьковата
Доставка воды "Хваловские воды" довольно таки хорошая компания! Выполняют свою работу очень качественно и с быстрой доставкой уже на следующий день без задержек. А цены так вообще самые маленькие. Часто заказываю у них воду к себе. И пока мне всё нравится как они оперативно доставляют воду. Не давно сделал новый заказ. Вот жду очередную партию. Что очень радует, так это то что есть ещё и подарки всем клиентам при первом заказе воды, в виде бесплатной воды. Доставка воды в день заказа, в удобное для вас время, вечером и в выходные дни. Где ещё такое можно найти. Только у них!
24.02.2018
Дмитрий, точнее У ВАС, да? Вы же так грамотно провели рекламную акцию)