Вода воде рознь! Вроде бы вода и в Африке вода, это вам не разные сорта чая или виды сока выбирать 🤔. Так я тоже думала до определённого времени. Но опыт на то и опыт, чтобы расти и менять мнение! У меня небольшой центр детского развития, воду мы заказываем регулярно), и вот уже два года как перешли именно на «Хваловские воды».
До этого пробовали разные, всё-таки нужно найти свой вкус. А это именно тот случай, когда воду пьёшь с удовольствием и, главное, уверена в качестве). Так как у нас детское учреждение, в основном для дошкольников — к качеству у меня был особый интерес 😉.
Тем более к нам ходят аллергики и дети с задержкой в развитии. «Хваловские воды» — это природная и качественная вода, произведённая по всем стандартам, на вкус мягкая. Хочется отметить девушек-операторов, всегда приветливых и внимательных к клиентам.
Мне, например, предложили детские кулеры, это очень здорово, теперь дети могут сами подходить и наливать воду. Наши маленькие посетители остались в восторге от такого нововведения, и их мамы тоже! Кстати, мне по акции достался бесплатно настольный кулер в аренду на год. Ещё один большой плюс — это быстрая, своевременная доставка.
Здесь воду доставляют в день заказа, не знаю, как в других компаниях, но наш прошлый поставщик доставлял дня через два, а то и три-четыре 😔. Приходилось отправляться в магазин за пятилитровыми бутылками. Здесь же всё быстро и удобно, и цены приятные!