Опубликовано 25 Август, 2023 - 00:42

Всем привет.

С брендом я знакома давно. Дочь была еще малышкой и еще тогда я ей покупала вещички. Качество мне нравится, а также стиль. И вот дочка уже 11-ти летняя леди, из новенького у нас школьная одежда. У нас в школе нет строго дресс кода, вернее, форма должна быть, но не все придерживаются четкому регламенту. Стараюсь подбирать более классические вещи, при этом чтобы было стильно. Подобрала стильные вещи, как раз дочь любит такое. Не обтягивающее.

На оф сайте PlayToday кстати большой выбор не только школьной, но и повседневной одежды для мальчиков и девочек с разнообразным размерным рядом. Встретить бренд можно и на различных маркетплейсах (Wildberries, Яндекс Маркете). Я подыскивала на оф. сайте.

Интерфейс сайта вполне понятный.

На главной расположена информация об акциях, интересные предложения.

www.playtoday.ru
и можно переходить по вкладкам-они кликабельные.
www.playtoday.ru

Регистрация простая, вводить нужно номер телефона, имя и электронный адрес.

www.playtoday.ru

Оплатить можно онлайн, все поэтапно понятно и бесплатная доставка при заказе от 2500 руб. Можно получить недалеко от дома или курьером.

www.playtoday.ru

Для наглядности покажу на скринах информацию о бренде.

www.playtoday.ru

Оказывается, у PlayToday не только детская одежда, но есть одежда для взрослых. А также различные аксессуары, обувь.

www.playtoday.ru

Также есть возможность приобрести и Family look-когда одежда с ребенком похожа.
Размерный ряд радует таким же разнообразием как и количество коллекций. Вещи идут от рождения и на различные сезоны. Зимняя, осенняя, летняя, одежда для школы, прогулки, для сорта и активного отдыха и др.

www.playtoday.ru

Взяла в этом году в школу для дочки вещи:джинсы трубы и блузку из коллекции "Гарри Поттер".

Мне качество понравилось и помимо качества привлекло что одежда стильная и модная. Подростка как раз этим и привлечешь носить школьные наряды с удовольствием если будет по моде). Рюшечки и обтягивающее-не ее вариант.
www.playtoday.ru

Блузка белоснежная, с длинными рукавами, манжетами, аккуратным воротником.

www.playtoday.ru
Взяли немного размер побольше так как любит она все оверсайс.

www.playtoday.ru
Блузка размером на рост 158 см. Дочка 152 см.

Швы отлично обработаны, без торчащих ниток и все пуговицы на месте, хорошо пришиты. В составе присутствует хлопок, 69%, материал приятный к телу, нет парникового эффекта при носке.

Цветочки с моего ДР, решила тоже их показать)

www.playtoday.ru
На 1 сентября будет неплохо сочетаться цветы и образ))

Уже перестирывала и напыление осталось на месте-не слезло.
Слева герб Хогвардса, сзади надпись на английском языке.

Рубашка из коллекции "Гарри Поттер". Для любителей как раз самое то, кто, к примеру, любит не только стильно одеваться, но и коллеционировать)).
www.playtoday.ru

Джинсы трубы еще одна любовь.

www.playtoday.ru

Свободный крой, качественная фурнитура, стильная модель.

www.playtoday.ru
Также заказала немного на вырост, на 158 см и немного подвернула и подшила). Подрастет и будет снова носить.
www.playtoday.ru
В поясе спрятана резинка с петлями и пуговица, можно затянуть пояс и зафиксировать пуговкой. Отличный вариант для любой фигурки.
www.playtoday.ru

Вещи можно носить не только в школу, но и сочетать с другими вещами и использовать как повседневную одежду для прогулок, к примеру.

www.playtoday.ru

Хочу подвести итог, отметить плюсы

-У бренда понятный сайт, где легко ориентироваться;

-Отличное качество и приемлемые цены;

-Разнообразие коллекций на любое время года и возрастов;

-Стильно и модно;

Достоинства
  • Бывают скидки и акции
  • Вещи качественные
  • Всегда есть раздел распродаж
  • Недорогая доставка
  • Стильная и модная одежда и не только
Ильмира2408рекомендует