Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 22:31

По началу в этой машинке все устраивало, постельное белье и повседневная одежда стирались отлично, большой плюс у этой машинки - наличие режима быстрой стирки (30 минут). Вскоре появился ребенок и стирки в разы прибавилось, приходилось стирать каждый день, а иногда даже по несколько раз.Видимо, машинка не выдержала такой нагрузки, хотя я следовала правилам, написанных в инструкции к применению, не перегружала ее.И в один прекрасный день (спустя 2 года после покупки) во время режима отжима я услышала сильный стук, как будто в барабане находится камень.Стирать стало страшновато, вызвали мастера - вердикт:полетел какой-то подшипник, требуется замена барабана, цена ремонта 5500, дороговато (если новая стоит около 7000). Мастер меня утешил тем, что машинка не взорвется),теперь стираю без отжима, посмотрим на сколько ее хватит, а как сломается совсем купим новую, но уже точно не "Индезит". Будем рассматривать машинку с вертикальной загрузкой. А еще детские вещи плохо отстирывает.
Достоинства
  • Есть режим быстрой стирки
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Быстро сломалась
  • Плохо отстирывает детские вещи
Shtahunне рекомендует
04.02.2014
У меня тоже самое с Хотпоинт Аристон,только вот она после двух лет застучала и сразу встала. Обидно,не дешевая была.