Опубликовано 7 Декабрь, 2012 - 20:42

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о многими ругаемом димексиде в новом качестве!! Все используют его как компонент в маске для волос, кому -то помогает, у кого то аллергия, кому то запахи не нравятся, это всё конечно на любителя и очень индивидуально!! Я долго думала куда можно применить его свойства, увеличивающие проникновение действующих веществ. Перерыла интернет, начиталась отзывов, конечно как всегда противоречивых, но только экспериментальным путем можно понять что лучшее. Вобщем, ближе к делу, я развожу этот препарат на 1 часть димексида 10 частей воды, делаю это в каплях, наношу на лицо, слегка пощипывает, еле-еле, потом наношу на лицо аптечный солкосерил крем (а можно мазь, а лучше гель), аккуратно по массажным линиям!! утром личико!!!!!!!!!!! я вам скажу - эффект! Мне нравится, я буду делать это раз в неделю, чтобы не переборщить, кстати косметолог за подобный опыт меня не ругала! Если решите воспользоваться этим отзывом обязательно протестируйте кожу на аллергичность! Я в этом смысле благополучна.
пружинкарекомендует
23.02.2014
Советую Вам разводить Димексид только дистиллированной водой, как это указано в аннотации к нему, тем более, что Вы наносите состав на кожу лица.
А я это средство использовала по другому назначению, оно избавило меня от муки, длившееся 1,5 года!
23.02.2014
Поделитесь секретом 😉
17.03.2015
На кожу век под глаза такое применять можно? Я бы не отказалась стереть морщины там...