Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 09:10

С наступлением зимы, особенно перед Новым годом, хочется ощущать хвойный аромат. Обязательно ставлю пихтовые ветки в качестве украшения дома и для ароматизации помещения использую масло можжевельника и пихты.

Но мне этого бывает мало и при принятии ванны тоже хочу чувствовать лесной хвойный запах. Для этого на ВБ приобрела за 245 рублей Хвойный экстракт для ванн FORMULA A Натуральный.

От производителя:

Хвойный экстракт концентрат для ванн для детей и взрослых – уникальный препарат на основе хвойной зелени. Экстракт хвойный поможет Вам расслабиться снять усталость восстановить защитные силы организма. Можно применять в домашних условиях. Содержит витамины эфирные масла биологически активные вещества фитонциды бальзамические минеральные вещества хлорофилл. Предназначен для принятия ванн детьми и взрослыми. Обладает общеукрепляющими антисептическими успокаивающими свойствами. Представляет собой концентрированное извлечение на водной основе из лекарственного растительного сырья семейства сосновых. Не окрашивает ванны.

Хвойный экстракт для ванн FORMULA A Натуральный

Экстракт идёт в литровой бутылке, пластик прозрачный, в таре виден цвет средства. Экстракт темный, зеленый, очень концентрированный. Такой же сильный насыщенный аромат хвойных веток чувствуется из бутылки. И это неспроста, основными компонентами являются экстракт хвои ели и сосны.

Наливаю экстракт на глаз, хотя производитель советует добавлять 50-70 мл на 100 литров воды, у меня примерно так и получается. Начинаю напускать горячую воду в ванну, а затем наливаю экстракт.

Сразу по ванной комнате распространяется густой лесной аромат, это именно то, чего я хотела. Под напором воды образуется небольшое количество пены, но затем она опадает. Цвет воды приобретает зелёный цвет, но не искусственный, а натуральный.

Хвойный экстракт для ванн FORMULA A Натуральный

В прошлом году я приобретала от другого производителя хвойный экстракт, и тот меня полностью разочаровал. В него был добавлен искусственный краситель и ароматизатор, который при разбавлении с водой сразу исчезал.

Хвойный экстракт для ванн FORMULA A напротив оставляет только положительные эмоции, аромат хвои долго держит в помещении, также запах идёт от воды и даже от тела. Принимать ванну с экстрактом нужно не более 30 минут, ещё дополнительно в воду добавляю морскую соль и тогда наступает полный релакс.

Экстракт успокаивает нервы, снимает усталость тела, а также за счёт фитонцидов хвои происходит дезинфекция кожи, она насыщается полезными веществами и антиоксидантами. Пользуюсь экстрактом с радостью, принятие ванны превращается в удовольствие.

Достоинства
  • Натуральный аромат
  • Натуральный цвет экстракта
  • Не пачкает ванну
Недостатки
  • Нет
Portofino_loveрекомендует
11.02.2025
Как здорово, что есть такое средство для ванны)
11.02.2025
Согласна)