Когда мне снова захотелось принять ванну с ароматной пеной, после вот этого неудачного опыта , я решила больше не экспериментировать и купить проверенную пену с ароматом хвои. Пену для ванны Oleos я покупаю уже не в первый раз , но в тогда почему-то отзыв не был написан. Сейчас исправляюсь и коротко рассказываю:
Пена для ванной Oleos
Итак: Пена для ванн "Хвойная ванна"
Объём 575 мл
Страна - производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца
Цена - более чем адекватная, кажется что-то около 250-300 рублей на момент покупки.
Место покупки: Вайлдбериз, доставка быстрая.
Вот что нам обещает производитель (информация с сайта):
Пена для ванн «Хвойная ванна» – идеальный способ расслабиться после долгого дня! Воздушная, ароматная и насыщенная натуральными эфирными маслами пихты и эвкалипта, эта пена станет настоящим спасением для тех, кто хочет снять усталость и напряжение после напряжённого дня. Мягкие поверхностно-активные вещества (ПАВ), входящие в состав пены, обеспечивают бережный уход за кожей, не вызывая раздражения даже на чувствительной коже. Сочетание подобранных компонентов позволяет достичь максимального расслабления во время принятия ванны – приятный аромат пихты и эвкалипт дарят ощущение гармонии и спокойствия. Благодаря нейтральному pH, пена подходит для всех типов кожи, обеспечивая комфортное использование.
Состав у пены, более чем адекватный, без всяких там химических выкрутасов в больших количествах.
Пена для ванной Oleos
Способ применения: растворить 40-50 мл средства под струей тёплой воды - это примерно 1-1,5 колпачка
Делаем всё, как написано в инструкции и...
Пена для ванной Oleos
Получаем прекрасную пену по всей площади ванной. Бонусом идет замечательный аромат хвои, который и не резкий, и не слабый. В общем, "золотая середина"! Вот что значит "проверенная" вещь.
Пена для ванной Oleos
Наслаждаемся принятием ванны 15-20 минут, а потом в теле ощущается небывалая лёгкость, кожа становится нежной и увлажнённой, а сон сладким и крепким. А это как раз именно то, что необходимо, после трудного рабочего дня или каких-то пережитых волнений и душевных переживаний.