Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 16:23

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Соль для ванны. У меня при этом словосочетании сразу в мечтах наполненная ванна с цветной водой (в зависимости от наполнителя), немного пены (а иногда - и много!) и божественный аромат. И я во всем этом возлежу, как царица.

Покупаю эту соль с лавандой. И мечтаю о том, что чуть выше написано. Вы помните запах лаванды? Он божественный! Приношу домой эту красивую баночку.

Читаю внимательно состав (он меня вполне устраивает), читаю и дозировку.

Наполняю ванну, плюхаю туда 5 ложек (как написано в инструкции) соли и жду. Дожидаюсь, чтобы через 3 минуты ванна наполнилась до конца. Но, увы, соль растворилась без остатка, вода цвет не поменяла, пены так и нет, а запах...

Помните мою мечту про запах лаванды? Так вот - его практически нет. Не помогают и еще пара ложек, высыпанных в ванну дополнительно. Есть кое-что в воздухе непонятного химического аромата, но настолько в малой концентрации, и настолько непохоже на лаванду, что я понимаю - деньги выброшены на ветер, покупка не удалась.

Самое обидное, что не так давно покупала соль этой же фирмы, в такой же баночке, но только с другим ароматом (зеленого цвета). И все было неплохо! Ну и сплошь радужные отзывы на Айреке про лаванду меня тоже вроде успокоили, а зря! Может это была подделка? Не знаю, не знаю...

Достоинства
  • Не красит ванну
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Аромат не лаванды, а непонятно чего
  • Вода не окрасилась
  • Нет пены
  • Слабый аромат
Holli-mне рекомендует
Да, печалька
26.10.2024
Угу, печальна... Всё думаю, может подделка попалась.... Потому что до этого покупали другую соль этого же производителя и все было замечательно.
Вполне может быть
26.10.2024
Покупала соль с лавандовым маслом другого производителя и тот же эффект: первоначально запах был и даже приятный, а пока набралась ванна и следа от него не осталось.
26.10.2024
Эх, жаль... вам тоже не повезло. Что ж - значит поиски идеальной соли для ванны с лавандой продолжаются👌