Опубликовано 5 Январь, 2024 - 21:27

несколько раз

Когда надоедает пена для ванн, можно обратить внимание на соль. Её эффект отличен, однако нравится детям не меньше пузырей.

Приобрела в «Летуаль» соль UNICORNS APPROVE с ароматом клубничной Вселенной. Объем баночки 300 гр, этого достаточно для одноразового приёма ванны. Дизайн продукта яркий, по-настоящему девичий. Ещё и любимая многими единорожка красуется прямо по центру.

Под винтовой крышкой имеется защита. после её отрывания ощущается химический запах ягоды. Он очень резкий, следовательно, не очень комфортен в закрытом помещении ванной комнаты.

Окрашенная соль при соприкосновении с жидкостью быстро теряет свой цвет. В этот момент розовой становится вода. Вместе с «клубничной» солью я приобрела ещё и «вишневую». Она отличается лютым красителем красного цвета. При растворении в воде зрелище страшное; ощущение, что ты находишься в кровавой луже.Как я уже писала, аромат соли не очень приятен. Лично меня он душил. Пришлось приоткрыть дверь в ванную комнату, чтобы от химозной клубники не закружилась голова.Соль растворяется довольно быстро. От неё не остается ни следа, кроме окрашенной воды вокруг. Кстати, краситель не впитывается в кожу / поверхность ванны, за это спасибо. В целом, я очень люблю принимать ванну с солью. С ароматами можевельника или пихты, например. Потому что это расслабляет и создает благоприятную атмосферу. А вот соль UNICORNS APPROVE ничего мне этого не дает, кроме детского баловства. Эх, повелась на красивую баночку!

Не рекомендую!

Недостатки
  • Ароматизатор
  • Яркий краситель
alksmexxне рекомендует