При всей моей придирчивости по части пудр (в последнее время пользуюсь почти постоянно рассыпчатой пудрой Пьер Рико, прочие Эйвоны убрала до зимы) эта новая фаберликовская пудра "Триумф" линии SkyLine оказалась в первых рядах))
Нет, дома я по-прежнему пудрюсь рассыпушкой. Но с собой ношу именно пудру "Триумф". И знаете, пусть у этой пудры есть немалое количество недостатков, всё же достоинства перевешивают.
Во-первых, она дешёвая. Лично я считаю, что 250 рублей за пудру очень немного.
Во-вторых, она даёт тот самый практически идеальный эффект "натуральности", который и во многих куда более дорогих пудрах - редкое качество. Лицо под ней выглядит очень естественно, матовость присутствует, но деликатная, без чувства мучнистой присыпки на лице.
И в-третьих, цвет моей пудры, слоновая кость 6240, идеален для моей кожи. Он не слишком светлый и без розового подтона. Пудра абсолютно и полностью сливается, не выделяясь даже под ярким солнцем.
По части увлажнения у меня нет иллюзий)) но от этой пудры я и не требую супер-ухода.
А теперь время славословий прошло, настала пора критики.
Упаковка!!! Можно ли придумать что-то более ужасное, неудобное и некрасивое, чем вся упаковка SkyLine? Что футляры помад, что тени с румянами - просто убогая попытка сделать "дорого-богато", не вложив лишнего рубля. В результате имеем.. ну, видим, что имеем)) Спонжик - полный отстой, с ним пудра закончится через 2 недели (потому-то я пользуюсь кистью). Пудра довольно сильно "пылит", вся упаковка изнутри испачкана.
Зеркальце внутри... это ж какой (пи-пи-пи-и-иии) дизайнер додумался сделать зеркальце в середине? Ну и количество, аж 8 г. Надеюсь, до конца лета хватит...
А, ладно. Где-нибудь на лавочке присесть и припудрить нос "Триумфом" можно, но в кафе я возьму эйвоновскую пудру "Люкс". Чтобы не позориться))