Привет, привет!
Всем нам хочется найти идеальное универсальное средство для поддержания "вечной молодости". Нанесла на лицо и осталась юной нимфой в свои прекрасные 45. Но, к сожалению, пока такое средство не найдено. И мы вынуждены скупать тоннами средства для ухода, в поисках того самого.
Конечно, мы все прекрасно понимаем, что волшебной пилюли не существует, что молодость поддерживается комплексом мер. В том числе и с помощью применения уходовой косметики.
Я в последнее время подсела на тканевые патчи. Использую их не столько для борьбы с тёмными кругами, сколько для увлажнения кожи и предотвращения морщин.
Давайте немного обо мне. Мне 33, кожа сухая, чувствительная. Из основных проблем мимические морщины на лбу, в межбровке и в области глаз, высыпания, а так же, периодами дающая о себе знать, "розацеа". В общем "букет".
Перейдём к герою отзыва.
Данные патчи упакованы в пакет, что не очень удобно лично для меня. Но если честно, я уже приноровилась доставать их пинцетом.
Обещания производителя.
Патчи храню в холодильнике. Использую обычно вечером, когда вернувшись с работы, встречаю в зеркале уставшую тётеньку с морщинками на лбу. Накладываю на проблемные места и занимаюсь домашними делами, или лежу с книжечкой. Они в меру пропитаны, с них не течёт, но и не высыхают за 3 минуты. И если после использования тканевых масок, я смываю остатки маски (иначе меня обсыпает), то остатки состава патчей я оставляю (высыпаний от них нет). Аромат косметический, не явный.
Фото до использования патчей. Отлично видно морщинки.
Фото после.
Да, конечно морщины никуда не делись. Да и не денутся уже без уколов. Но стали менее заметными, за счёт увлажнения кожи. И в целом кожа выглядит бодрее. На покраснюшки не смотрим, они мои почти постоянные спутники.
Подведём итоги. Конечно это средство не панацея, не волшебная стирка, избавящая вас от морщин. Ну не сотворят чудо, патчи за 200 рублей. Но как дополнительное средство очень даже неплохое. Однозначно буду покупать ещё.