Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 13:18

Всем привет!😉

Сегодня поговорим о патчах для глаз))

Это отличное изобретение в косметологии: они дают возможность выглядеть лучше за считанные минуты, никакие "сложные составы" замешивать не нужно, процедура максимально проста))

Патчи Mi-ri-ne я покупала в интернет-аптеке. Но их можно найти и на Ozon, Wb и других площадках. Цены варьируются от 110 до 300 р и выше. Произведены в Республике Корее. В упаковке массой 25 г находятся 30 коллагеновых патчей-филлеров 6 в 1.

Инновационные ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ ПАТЧИ на удобной тканевой основе предназначены для коррекции и локального моделирования проблемных участков кожи.

Придают коже свежий, ухоженный вид. Мимические морщины заполняются, становятся менее заметными. Способствуют эффекту лифтинга, повышению эластичности, гладкости и упругости кожи.

В составе множество полезных для кожи экстрактов:

Патчи тканевые, обильно пропитанные средством. Упаковка зип лок, поэтому оставшиеся в упаковке патчи будут храниться в герметичной упаковке👌

Патчи можно использовать на область под глазами, верхнее веко, внешние уголки глаз, межбровные и носогубные складки. Наносить на предварительно очищенную кожу.

Тест-драйв патчей я проведу на обветренной и обезвоженной коже рук (ох уж эта моя привычка не надевать перчаток в холодное время года)

Кожа рук "до": сеть морщинок, кожа стянута, обезвожена

В процессе...

После.

После применения патчей кожа стала более гладкой, напитанной, морщинки стали менее заметны.

На лице эффект не так очевиден, но тоже замечательный.

Патчи рекомендую!

Благодарю за просмотр))

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Достоинства
  • Не дорогие
  • Питают и разглаживают морщинки
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажняют
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Natalinushka88рекомендует
25.02.2025
Не плохо. Возможно тканевые даже удобнее гидрогелевых.
25.02.2025
Интересные патчи, не пользовалась раньше такими
Здорово 👍🏻