Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 15:37

185 руб

Патчи для глаз Mi-ri-ne Патчи-филлеры для глаз гиалуроновые 6 в 1.

Я долго думала над заголовком. Но ничего кринжовее придумать не смогла. Конечно же это шутеечка. Никаких филлеров нет . Я против любых вмешательств или инъекций. Но и производитель тоже хорош, ну какие филлеры в глаза? Думаю я. Крыша едет, дом стоит.

​​​​​​Патчи имеют такой состав.

Вода, глицерин, гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия, перекрестный полимер гиалуроната натрия, гидролизованные гликозаминогликаны, гидролизованная гиалуроновая кислота, арбутин, фильтрат секрета улитки, пантенол, экстракт плодов Hippophae Rhamnoides, экстракт корня Paeonia Suffruticosa, Экстракт листьев Salvia Officinalis (шалфея), Экстракт цветков Lavandula Angustifolia (лаванды), розмарин Экстракт розмарина лекарственного, Экстракт цветков ромашки обыкновенной, Экстракт Цимбопогона Шенантуса, Аллантоин, Хлорфенезин, Феноксиэтанол, Токоферилацетат, ПЭГ-60 Гидрогенизированное касторовое масло., Гидроксиэтилцеллюлоза, этилгексилглицерин, динатриевая ЭДТА, отдушка, линалоол, лимонен

Состав абы какой. И пятаков много, и двойки с единицей имеются. В конечном счете состав экоголиком не рекомендуемый.

В упаковке 30 шт патчей. Все они не гидрогелевые, а имеют консистенцию тканевой маски. Если выражаться моим языком - салфеточные.

Упакованы стопочкой, т.е как бы слипшиеся, придется повозиться , чтобы разлепить.

Упаковка предназначена для многоразового открытия и закрытия. Несмотря на то, что это обычный пакетик. Но. Открыть сложно. Сложно так, чтобы потом снова закрыть . Но если и закрыть не сможете, то патчи высохнут , а значит никакой холодильник не справится ни с сохранением жидкости в патчах и ни с сохранением их эффективности.

Место приобретения - Магнит Косметик.

Цена за упаковку - 185 рублей. Конечно же никакого филлеровского эффекта от патч нет. Да и что за эффект? Зачем мне увеличивать мешки под глазами?

Плюс патчи огромные , если я наложу их не под глаза, а на щеки. То я вполне смогу спрятать лишнюю округлость щек и казаться худой топ моделью. Но увы, патчи для глаз. Приходится покрасоваться наливными щечками.

После применения от патч чувствуется лёгкость что ли. Увлажненность. На этом все. От жутчайших тёмных кругов они не спасут, потому на пять баллов оценить не могу, но четверку поставлю.

Aleksandrushka__рекомендует
30.10.2023
классные патчи, люблю тканевые как и гидрогелевые)))
30.10.2023
Несколько раз пробовала тканевые мне в итоге не зашли, а чего-то кроме увлажнения я давно не жду. От темных кругов надо путем сна и питьевого режима избавляться, тут к сожалению волшебной салфеточки не изобрели
Неплохие патчи!
31.10.2023