Всем привет.
Неожиданно понравились мне тканевые патчи от корейского бренда Mi-Ri-Ne. Эффект от них потрясающий. Даже гидрогелевые патчи не дают такого результата.
Патчи 6 в 1. Их можно использовать на область межбровки, носогубок, область под и над глазами и на любые морщинки на лице. Подробная схема нанесения указана на упаковке сзади.
От производителя:
Патчи - филлеры возвращают коже более молодой и ухоженный вид. Темные круги под глазами, припухлости и морщинки становятся менее заметными. Кожа в области применения разглаживается, подтягивается.
Патчи способствуют:
- максимальному увлажнению;
- заполнению и выталкиванию морщин;
- выравнивают цвет кожи;
- успокаивающий эффект;
- обновление клеток.
ЗАбегая вперед, скажу, что патчи действительно работают по всем направлениям.
В упаковке 30 штук. Хватит на несколько применений. Пакетик закрывается на плотную зип-застежку:
Патчи тканевые, тоненькие, словно лепесточек, пропитаны не очень обильно, но все же не сухие.
На кожу приклеиваются и не отваливаются, не сползают во время носки. По сравнению с гидрогелевыми патчами, они очень легкие, кожу вниз не тянут.
Меня беспокоит утренняя отечность, темные круги под глазами и намечающаяся межбровка. На эти области я и накладываю обычно патчи.
Межбровку уже достаточно сильно видно, да и поперечные морщинки проглядывают.
С утра глазки отекшие) Патчами пользуюсь по утрам, чтобы взбодриться, снять отек. А когда патчи еще и разравнивают морщины, ну это вообще, как у ван Дамма, двойной удар!
Вот так обычно я выгляжу по утрам) На фото заметила, что у губ тоже довольно заметная морщинка. Решила, что еще и туда буду патчи клеить. Пусть работают!
Во время ношения патчей возникает небольшое покалывание, так действует сыворотка. Чувствуется свежесть, приятный холодок. Ношу патчи обычно минут 15, не больше. Чтобы отеки точно сошли, перед прменением упаковочку кладу минут на 5 в морозилку.
Результат видимый и довольно хороший. Межбровка реально разглаживается, уходят отеки и кожа становится светлее, присутствует увлажнение и хороший тонус.
После 40 лет уже мало что дает видимый результат на лице. Но эти патчи способны удивить. Куплю еще и не раз. Приобрести можно на сайте Wildberries.
Благодарю за внимание.