Опубликовано 12 Январь, 2018 - 17:44

несколько дней

Хвойный экстракт решила попробовать в связи с неспокойным состоянием детей в вечернее время. Только дело близится ко сну у них просыпается желание бегать и играть, а потом затрудняется процесс засыпания.

Хвойный экстракт начала покупать ещё когда родился мой первый ребенок, он был неспокойным и ванночки с хвойным ароматом были нашим спасением. Сие чудо производит много торговых марок, мне приглянулся Хвойный экстракт Бишофит Экобиз

У меня пластиковая бутылка объёмом 500 мл. при необходимости можно купить 1 литр и даже 5 литров экстракта.

Цена 48 гривен, 87 и 380 грн. в зависимости от объёма

Производитель: Экобиз, Украина

Чем полезны ванны с хвойным экстрактом:

• Успокаивает нервы, улучшает сон и настроение
  • Активизирует обменные процессы в организме и повышает иммунитет
  • Эффективно лечит простудные заболевания верхних дыхательных путей
  • Тонизирует и восстанавливает кожу
  • Улучшает общий тонус организма, помогает справиться со стрессом
  • Защищает от вредных воздействий окружающей среды

Состав очень хороший, располагает к покупке.

Бишофит, экстракт хвои сосны, аромаколор, пропиленгликоль, камедь гуара, сосна эфирное масло, эвкалипт эфирное масло, можжевельник эфирное масло, мята эфирное масло.

Наливается экстракт через небольшое отверстие во флаконе, для дозирования у меня предусмотрен отдельный мерный стаканчик (использую от сиропа на 20 мл.)

Цвет темный

Текстура скорее жидкая нежели густая

Запах насыщенный хвойный, что неудивительно ведь мы имеем дело с экстрактом.

Применение и эффект

Себе развожу 3 колпачка экстракта на почти полную ванну, комната наполняется приятным ароматом, создается впечатление что попадаешь в сосновый бор, нахожусь в этой ванне минут 15. После ощущается волна спокойствия и умиротворения, хочется спасть. Так как хвойные ванны оказывают легкий седативный эффект, не рекомендую принимать их утром, только вечером незадолго до сна.

Кроме успокаивающих свойств хвои в составе присутствуют эфирные масла, которые как известно оказывают противовирусное и бактерицидное действие, почему бы этим не воспользоваться?

Хвойный экстракт от простуды и насморка.

Если только вижу что у детей начинаются симптомы простуды, не затягиваю, купаемся с добавлением хвойного экстракта, можно сделать ножные ванночки с хвоей. Главное вовремя спохватится и тогда с легкостью и пользой для здоровья можно избежать вирусных заболеваний. Дети в такой ароматной ванне купаются с удовольствием, аллергических реакций на экстракт нет.

Хвойный экстракт природное и доступное средство от многих недугов, однозначно стоит обратить на него внимание. Особенно часто болеющим людям со сниженным иммунитетом, нервной возбудимостью и нарушением сна!

Купить можно на сайте производителя Бишофит или в аптеках города

Ссылка на экстракт ТУТ

Маргаритка1982рекомендует
интересный отзыв
спасибо 😊
12.01.2018
❤️ обожаю такие средства для ванн, правда у нас нигде найти не могу
12.01.2018
Какой полезный бальзам. Я бы попробовала для крепкого сна)
я в детстве так любила ,когда мама добавляла мне в ванну хвойный экстракт еще советского качества,надеюсь,этот не хуже)
советский по качеству к сожалению не помню, а этот очень понравился, обязательно куплю больший объем для всей семьи на все случаи жизни
12.01.2018
тоже хочу подобное средство, надо поискать в продаже
Полезная штука!
12.01.2018
очень полезная штука, даже в санаториях хвойные ванны назначают
12.01.2018
Я бы с удовольствием делала с ним ножные ванночки.
возьму на заметку)
12.01.2018
в первый раз слышу о таком средстве.
люблю хвойные ароматы)
очень полезно для иммунитета и дыхательной системы)
12.01.2018
Приятно понежиться в ванной с таким средством, полезно.
приятная штука
Представляю какой классный аромат
12.01.2018
Я бы с удовольствием приняла ванну с такой штукой 😇
12.01.2018
Я раньше частенько принимала такие ванны с экстрактом хвои)))
12.01.2018
Я хочу попробовать такое средство.
12.01.2018
Помню хвойные экстракты из своего советского прошлого. Но сама очень давно не пользовалась.
Интересное средство,нужно попробовать)
12.01.2018
очень нужная штука тем, кто
Полезное средство 😊
13.01.2018
Интересное средство, а я обычно покупаю соль с маслом пихты, мне очень нравится.
полезное средство)
Обожаю всякие средства для ванн, теперь и это обязательно приобрету
13.01.2018
О, я такие обожаю, у меня был другой фирмы, а этот тоже поищу у себя в продаже
mari25 надеюсь найдете, отличный экстракт
13.01.2018
Я подобный в брусочках покупала, детишкам очень полезно)
отличный экстракт, надо у себя поискать. Раньше тоже подобными пользовались, невролог деткам прописывал.
21.01.2018
необычная смесь помню когдато у нас подобные были, сейчас все народное на задний план отошло и популярны таблетки
Не болейте
Олегben Спасибо, и Вы не болейте!