Найти
Новые
Verun4iki
14.05.2017
+5 фото
Перед покупкой натурального дезодоранта убедитесь, что это именно то, что Вы ищите! Минусы использования!
Перед покупкой натурального дезодоранта убедитесь, что это …
ЛиловыйТуман
22.09.2016
+3 фото
Натуральный дезодорант-кристалл VS обильное потоотделение: кто победит? В моем случае - это компромисс.
Покупка дезодоранта для меня всегда является очень важной в…
DeMar
19.10.2016
А Вы заботитесь о своем здоровье? Читаете ли Вы состав своего дезодоранта? Удивительно действенная вещица этот дезодорант-кристалл! Но оправдывает ли цена качество?
22.12.2018
+1 фото
Нет эффекта. Не пойму за что его хвалят? Ну только если натуральный состав. Или моя неудачная покупка Природного Дезодоранта-Кристалла от Рив Гош
О том что существуют такие Дезодоранты-Кристаллы…
Фиалка88
16.05.2016
100% дезодорант
Я пыталась найти дезодорант, который бы удовлетворил меня, потому что мне надоело испытывать разочарования.
butik04
14.01.2024
Это крутой дезик
Читая комменты удивилась... Милые девушки,дезодорант предназначен чтобы избавить нас от запаха пота безопасно для здоровья,заживляя микротрещинки.
nst_b
15.08.2016
Лучший, действенный, экономичный
Всем доброго времени суток! Никогда не думала, что буду писать отзыв о дезодоранте на Irecommend, но это средство стоит, что б о нем написали.
Анастасия Гамес
30.11.2018
Какая-то ерунда, пришлось выкинуть ? Не покупай.
Привет! Данный продукт я решила попробовать, так как пара популярных блогеров советовали подобные кристаллы ??.
Strекоза
04.06.2016
Самый лучший дезодорант + совет как сэкономить на покупке
До беременности я особо не задумалась о том, что входит в состав дезодоранта, которым пользуюсь.
lubanyalife.
15.03.2018
18:28
Идеальная защита, в любой ситуации и в любое время года!!! Без запаха, без пятен и без липкости!!! Ни на что его не променяю!
Доброго времени суток, мои хорошие!
Алексарэйв
28.07.2017
09:48
Для тех кто заботится о здоровье,как выбрать дезодорант,мнение беремменной женщины,плюс секрет использования!
Я никогда не задумывалась о важности такой штуки…
Масло для душа Gourmandise Виноград для самой нежной кожи
ksusha93_09
26.09.2020
20:33
Супер увлажнение и запах. Заменяет гель для душа и увлажняющий крем одновременно.
Всем привет .Хочу поделиться с вами крутейшим маслом для душа.
Подушка Aliexpress 40*30cm New Kawaii Pusheen Cat Pillow With Zipper Only Skin Without PP Cotton Biscuits Kids Toys Big Cushion Cover Peluche Gifts
Kleshik
26.09.2017
16:23
Всем фанатам толстых котиков посвящается!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня речь пойдет о необычной подушке - котике. На Aliexpresse она идёт в двух видах: 1.
Сельдь Балтийский берег специального посола
22.12.2018
00:15
+1 фото
За такую цену просто класс. Для тех кто любит селедку с картошечкой
Вечером в пятницу уж очень захотелось селедочки с вареной картошкой. Для этих целей зашла в гипермаркет Лента.
egyptian_mau
15.12.2016
02:43
Более здоровая альтернатива антиперспирантам
Из плюсов пользования кристаллическим дезодорантом отмечу самое главное достоинство: то, что он не закупоривает потовые железы, тем самым не …
Патчи для глаз Maxclinic Propolis gold eye patch
R_Z_U
06.01.2023
00:38
+4 фото
Лучшее средство для борьбы с мимическими морщинами
Купила патчи в РивГош. Хотела купить какие-то не сильно дорогие и не дешёвые. Обошлись мне они в 999 руб.
Босоножки NANUSHKA на плоской подошве, арт. 227849106
smaikina
09.06.2024
11:23
+5 фото
классные босоножки, удобные и мягкие
К лету купила себе ещё одни босоножки на смену - Босоножки NANUSHKA на плоской подошве, арт.
БАД РеалКапс Omega-3 Balance
06.02.2019
10:34
+7 фото
Рыбий жир может быть совсем не противным. БАД РеалКапс Omega-3 Balance поможет вам сохранить и поддержать здоровье, укрепить иммунитет, улучшить память и много чего еще
Сосиски Агрокомплекс Кубанские
11.01.2019
21:20
+13 фото
Всем любителям сыра сюда:) Отличные сосиски с сыром от Агрокомплекса и это не обман его там на самом деле много. Много фото для наглядности.
Всем доброе время суток заглянувшим ко мне в…
Дезодорант Зейтун " Зелёный чай" Минеральный спрей-антиперспирант
mersi.natali
02.08.2020
20:20
+4 фото
Чем объясняется растущая популярность натуральных дезодорантов? Эксперимент с белыми пятнами на одежде! Какие за и против я выделила, используя дезодорант от Зейтун
Дезодорант-спрей для тела Confetti London Nude
renataisaeva
10.12.2024
10:37
Confetti Nude – мягкий, теплый аромат и хорошее настроение на весь день!
Всем привет!Недавно наткнулась на интересные флакончики дезодорантов бренда Confetti London.
Дезодорант-антиперспирант Zeitun Цитрус
Василиса123
01.11.2023
10:12
+7 фото
Отличный состав. Надёжная защита от пота в течении всего дня, без следов на одежде.
В последнее время перешла на использование натуральных дезодорантов.
Доктор Перри Кокс
23.08.2017
14:48
Любители котиков - сюда :) То самое чувство, когда ожидание совпадает с реальностью!
Всем привет На этого милого подушку-котика я наткнулась бесцельно блуждая по…
Сельдь Балтийский берег специального посола
ВикВак
19.01.2021
21:55
+1 фото
Удобная упаковка для вечернего рыбного перекуса
Я большой любитель слабосоленой сельди и всегда стараюсь приобретать многими любимый деликатес на развес.
Крем для ног Caudalie Vinotherapist питательный
ODNA_ADELAIDA
06.09.2023
10:55
+18 фото
С трещинками на пяточках не справится, но несмотря на это крем для ног CAUDALIE с маслом виноградной косточки всё равно абсолютно чудесный 🍇: смягчает и увлажняет стопы, делает кожу бархатной и очень нежной 🌸 Покупала, покупаю и буду покупать!
Зельц Великолукский мясокомбинат варёный "Деревенский"
28.12.2018
00:40
+4 фото
Польза и вред. Отличный строительный материал вашему организму. Но надо знать меру. Зельц Великолукский мясокомбинат варёный "Деревенский" отличный продукт который придет к вам на помощь и поможет от похмелья.
Део-кристалл Botavikos Для тела и ног
Dobermanka
07.05.2024
06:20
+3 фото
Приятно удивил. 🙂 Это все кристаллы так хороши? Или именно от Botavikos?
Приветствую заглянувших! Уже долгое время отдаю предпочтение натуральным дезодорантам.
Карандаш для бровей Naj Oleari 3-в-1Perfect Brow
Лидия Королева
05.02.2025
18:18
+23 фото
За эту цену могли бы сделать и без косяков. Карандаш для бровей и тушь 3-в-1 Naj Oleari Perfect Brow тон 03. Покажу как смотрится карандаш и тушь по отдельности.
Пилинг-скраб Five Elements с энзимами и AHA-кислотами
Annetta_M21
03.10.2023
10:56
+15 фото
Готовим кожу к зиме. Мягкий кислотный пилинг, который я использовала и в качестве маски и в качестве скраба.
Доброго времени суток всем заглянувшим!