Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 19:02

Доброго времени суток! Сегодня я хочу затронуть тему НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Забота о здоровье - залог счастливой жизни! Свести к минимуму негативные факторы, влияющие на наш организм - первоочередная задача каждого!

Выбирая средство по уходу за своим телом часто ли мы задумываемся о его составе - на упаковке столько разных соединений, входящих в состав средства, что говорить о их безопасности не каждый возьмется.

Каждый пользуется дезодорантом и влияние его на наш организм столь же быстрое, что и от пищи, которая поступает в рот, но не каждый знает, что в составе большинства из них есть соли алюминия, которые увеличивают риск возникновения рака молочной железы. Не каждый задумывается о том, что это заболевание в наше время стало столь распространенным именно из-за использования всевозможных дезодорантов. Кроме того, действие дезодорантов основано на блокировании потовыделения - а это ведь природная теплорегуляция и выведение токсинов из организма!

Так вот к чему я все это...

Здоровье наше ВСЕ! Поэтому надо стараться свести отрицательные факторы к самому минимуму.

Не так давно я открыла для себя новый вид дезодорантов - это ПРИРОДНЫЕ ДЕЗОДОРАНТЫ-КРИСТАЛЛЫ.

Первым "подопытным" стал дезодорант-кристалл от Gourmandise, приобретенный мною в сети Рив Гош. Цена вопроса была около 500 руб.

Использую его около полугода, поэтому видок потрепан))

Много читала про состав и свойства этого дезодоранта в интернете и вот что я уяснила. В составе действительно природные ингредиенты, точнее АЛЮМОКАЛИЕВЫЕ КВАСЦЫ.

На вид кристалл представляет собой полупрозрачный "камень", но довольно хрупкий по структуре.

Без запаха.

И да!!!! Он действительно работает, хотя в начале я скептически отнеслась к этому)))

Действительно при его использовании нет запаха пота в течение дня, если, конечно, ты не пашешь несколько часов в зале или не играешь в баскетбол)) тогда стоит повторить))

Очень экономичный расход, при правильном использовании дезодоранта может хватить на 2 года!

Сам кристалл сухой, но перед нанесением на кожу его нужно смочить водой, тогда он будет работать.

Так как дезодорант не имеет запаха, то он подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Дезодорант от Gourmandise имеет, на мой взгляд, один существенный недостаток. Нет это не касается его работы, это касается упаковки! Извините, но за такие деньги можно было продумать качественную упаковку для стика!!!!

Что мы имеем: по внешнему виду стандартная упаковка, как и у большинства дезодорантов, НО этот дезодорант - это сухой кристалл и крепления к нему нужны надежные, а здесь просто упаковка-флакон с несколькими бороздочками, которые должны его держать.

Хочу сказать, что со временем из-за воздействия воды кристалл уменьшается и просто выскакивает из флакона. Одно неловкое движение и он может упасть и расколоться.

В общем, по моему мнению, сам дезодорант работает, он безопаснее всех раскрученных дезодорантов, которыми мы привыкли пользоваться, но упаковка никуда не годиться!

По поводу цены - думаю, что она завышена. Скоро напишу отзыв о таком же дезодоранте, но по гораздо меньшей цене))

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

DeMarрекомендует
19.10.2016
у меня есть наподобие, он мне щиплет не могу использовать
19.10.2016
Да, можно купить и дешевле аналогичные дезодоранты. Но можно сделать скидку на то, что у него большой объём и его очень надолго хватит 😊
19.10.2016
Myra Наверное дело в индивидуальной непереносимости, кому-то он пдходит кому-то нет. Я тоже слышала, что некоторые им не могут пользоваться
Elenochka0709 Согласна! Но меня даже не цена беспокоит, а упаковка - очень не надежная. По случайности кое-кто из членов моей семьи выронил кристалл и он раскололся на 2 части, сами понимаете использовать его уже не так удобно)))
19.10.2016
DeMar, сколько я переколотила таких дезодорантов- не счесть 😊 благо, что стоили они не дорого- в Тайланде они стоят, как у нас семечки 😊