Вечером в пятницу уж очень захотелось селедочки с вареной картошкой. Для этих целей зашла в гипермаркет Лента. Я решила брать именно целую рыбку так как она сочнее чем в пресервах порезанных кусочками и дешевле 😊
Из всего разнообразия я выбрала в рассоле. Она напоминает рыбку которую продают на рынках. Обычно там и беру но время было позднее а кушать хотелось сейчас. Взяла именно эту потому что на нее была соблазнительная цена всего 159,91руб за 1300гр. На нее была акция по карте Лента.
Изготовитель ООО "ТД "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ". Город производства Санкт-Петербург.
Вот так она выглядит. В таре их было 4 штуки но две быстренько закончились даже фото сделать не успела :). На вид рыбка хорошая не идеальная конечно же но мы же кушать будем а не смотреть на нее.
Состав стандартный какой встречается и у других производителей:
Состав: сельдь тихоокеанская, вода питьевая, соль, сахар, консерванты (бензоат натрия, корбат калия)
Вот так она выглядит. Кто это девочка или мальчик пока не знаю оставила на завтра. Две других которых тут уже нет одна была с икрой, вторая с молоки.
Эта селедка о которой говорят все в норме все средненько. Размеры средние. Не сильно соленая и не слабосоленая как раз то что надо. Не жирная и не сухая. Рассол в которой она находится тоже хороший напоминает обычную соль. Никакого привкуса постороннего нет. Производитель пишет что сельдь специального посола. если это так то посол ему удался на славу.
Я решила просто порезать рыбку и приправить лучком с растительным маслом. Ну и конечно же отварить картошку. Быстро, вкусно и никаких хлопот. С селедкой очень люблю салат под шубой но это уже в следующий раз может быть две оставшиеся туда пойдут.
Данный продукт рекомендую к употреблению. Конечно пробовала и вкуснее если честно но и цена была выше. Но бывало и хуже. В этой селедке мне больше всего понравилось что она по посолу то что надо а то в последнее время попадались сильно соленые. Употребление этой рыбки очень полезно для нашего здоровья и надо иногда себя баловать.
Надеюсь мой отзыв был полезен. Все спасибо кто прочитал и приятного аппетита.