Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 16:23

254 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня речь пойдет о необычной подушке - котике. На Aliexpresse она идёт в двух видах: 1. Шкурка - наволочка в виде котика; 2. Уже готовая, набитая подушка. Я предпочла вариант первый, так как у меня был наполнитель для "шкурки", она ещё и дешевле к тому же на несколько сотен, ну и начитавшись отзывов поняла, что даже если заказывать уже готового "кота", то поднабить его всё придётся.

Немного об обслуживании: трек - код посылки отслеживался, продавец очень общительный и посылочка дошла до меня за пару недель, для меня это молниеносная посылка).

После того как мы с племяшкой забрали с почты "кота", придя домой мы начали его начинять синтепоном (остался от прошлых игрушек; если у Вас нет такого материала, то отправляйтесь в магазин для рукоделия и там Вы найдете этот наполнитель, либо ищите старый игрушки где - нибудь и у кого - нибудь). И вот наш "котик" ожил, стал мягеньким и толстеньким, очень удобно на нем лежать или просто держать его в руках.

Шкурка очень мягкая, ткань похожа на велюр. Швы ровные, нитки не торчат. Замочек на попке немножко заедал, но мы всё аккуратненько заправили (синтепон и прилегающую к молнии ткань)и с лёгкостью застегнули это дело. В хвостике изначально уже было немного набивочного материала, я не стала распарывать и добавлять туда ещё,на мой взгляд, и так всё хорошо.

В общем, вещь удобная, качественная и недорогая, я очень довольна своим приобретением и обладательницей нового члена семьи)))).

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приемлемый размер
Недостатки
  • Не выявлено
Kleshikрекомендует
26.09.2017
Милашество). Я люблю котиков! А такая подушечка будет отличным дополнением к интерьеру!
Это не подушка, а НАВОЛОЧКА 😁
26.09.2017
Королева Вредин, так в итоге - это ведь ПОДУШКА. Наволочка была ведь куплена, чтобы сделать из неё ПОДУШКУ 😁
29.09.2017
Наволочка = подушка ?