О том что существуют такие Дезодоранты-Кристаллы я узнала совершенно случайно. Я страдаю обильным потоотделением особенно летом хотя с такой проблемой я думаю сталкиваются у нас многие в городе учитывая жару которая у нас летом.
Поэтому покупка хорошего дезодоранта у меня всегда на первом месте. Часто даже беру впрок. Без использования дезодоранта смысла выходить летом у нас нет сразу же с тебя выльется куча воды.
Я пробовала разные. Что-то нравилось что-то нет. Идеального который бы решил все проблемы до сих пор нет. Но оно наверное и не надо кожа должна все равно дышать.
И тут знакомая посоветовала этот дезодорант. Говорит здорово справляется с потом, не вызывает аллергии и практически без запаха. А самое главное натуральный. Она его покупала для кормящей мамы. Для них и для беременных, ну и для всех у кого есть отвращение к запахам это отличный выход. Хотя и у этого дезодоранта присутствует легкий запах. Больше соли что-ли.
Зайдя в Рив Гош спросила есть ли у них в продаже такой кристалл? Оказалось что есть но именно выпущенный для их бренда. Я решила купить и попробовать.
Цена конечно на него я считаю что завышена. Больше 500руб. По сравнению с дезодорантами которые я беру начиная от 60руб и до 250руб такая цена честно говоря меня шокировала. Но консультант в магазине уверяла что его мне хватит надолго и он окупится быстро. Заменит два а то и больше обычных дезодоранта.
Вот так он выглядит. Внешний вид мне понравился по высоте повыше и пошире шариковых видимо объем побольше. Довольно таки тяжелый. Упаковка не сильно отличается внешне от шариковых но внутри все иначе.
надежно устраняет запах не закупоривает поры не оставляет следов на одежде
Ну что ж проверим. Что это за чудо такое и на самом ли деле он работает как пишет производитель?
Состав у него на самом деле натуральный. Разработано и произведено во Франции. Впечатляет. Сразу появляется доверие к продукции. Парфюмерия и остальное из Франции мне нравится.
Внутри соляной камень и он не выкручивается а выдавливается пальцем. И легко возвращается обратно. Довольно таки плотный и гладкий. Применение простое. Надо смочить водой и можно сразу пользоваться. Хранить можно на полочке в ванной комнате. Внешний вид меня смутил не верилось что камень справится с потом. Я привыкла что содержимое выглядит иначе.
На самом деле он хрупкий и скользкий. При первом же использовании как только я намочила его водой он пытался выскользнуть. И даже выскочил и чуть не разбился вовремя поймала. На фото видно как пошли трещины и откололся сзади кусочек. На его свойства это никак не повлияло.
Намазавшись им пошла на улицу. У меня сложилось ощущение что я забыла нанести дезодорант. Лило так как будто его не было. Могу сказать в его защиту что хоть и лило но запаха не было.
Я решила что наверное неправильно его использовала решила попробовать еще раз. Так вот как только я его не мочила и не наносила эффекта ноль. И кстати в использовании он неудобный. Течет вода с него при нанесении. Ощущение мокрых подмышек, неприятно.
Не советую пользоваться после бритья. Я как то его нанесла сразу же после депиляции и видимо было раздражение на коже и он начал сразу щипать. Попробуйте нанести соль на рану примерно такие же ощущения.
Пользоваться или нет вам решать. Есть люди которым он нравится. Я считаю что это выброс денег на ветер. Какое то время я им попользовалась, теперь стоит мертвым грузом на полочке. Иногда я про него вспоминаю пытаюсь опять начать им пользоваться. Уговариваю себя что это натуральный продукт, что пора пожалеть подмышки и перестать пичкать их химией. Но лучше химия чем обливаться потом. Иногда пользуюсь зимой ну или когда риск вспотеть минимальный.
Надеюсь мой отзыв был полезен.