Добрый день!
Когда я бываю в Фикспрайсе, то проходя мимо полки с носками, всегда скошу глаз, что там у них интересненького. Вообще-то, носки я покупаю сразу комплектом на Wildberries, в последнее время мне нравятся турецкие Turkan с кошачьими мордочками (сознаюсь честно, у меня все носки с кошками). Но вот в фиксе тоже бывают симпатичные "кошачьи" носочки. Например, я уже писала отзыв вот об этих носочках.
И вот взгляд зацепился за миленькие пушистики. А когда я их взяла руки, то повесить обратно на крючок уже не смогла. Какая это милота! Они такие мягонькие, пушистые, тактильно настолько приятные, что, я уверена, вы тоже их прижмете к груди и побежите к кассе. По-другому просто невозможно. Это как котенка, если взял в руки, то отдать уже не сможете.
Выбрала я, а мой взгляд самые красивые - серые с черно-белым котиком. Там были и другие цвета и другие вариации котиков. Но мне эти милее, сами видите почему.
Стоимость - 99 рублей. Кстати, что-похожее я видела и в Галамарте, но там 139 руб и не такие красивые.
На этикетке есть вся информация. Производство Китай. Состав, конечно, не радует
Полиамид 86%, полиэстер 13%, эластан 1%
Но сразу скажу, все не так плохо. Я их покупала ходить дома, т.к. тапочки не очень люблю. И если летом просто хожу босиком, то зимой, конечно, холодно и для этого у меня существуют специальные домашние теплые носки. А теперь и эти стали меня радовать и теплом и внешним видом.
Ходить в них очень удобно - мягко, тепло. На подошве есть противоскользящее покрытие в виде капелек. Хочу сказать очень помогает, в них на самом деле не скользко. Дома ламинат и плитка, так вот покататься в них не получается. Это кошка моя когда несется и не вписывается в поворот - видели, наверное, эту забавную картину, как они лапами буксуют на одном месте. А вы идете спокойно и уверенно Позвоночник, грудной отдел открыт. Руки в зоне видимости. Ча-ча раз-два-три. Ой, о чем это я? Ах, да, носки.
Внутри на пятке тоже есть такие силиконовые полосочки, они помогают хорошо держаться и не сползать.
Размер 35-38. На мой 37 идеально. Мне кажется на 38 будут маловаты.
Внутри торчат нитки у рисунка, ну это естественно, по-другому и не бывает. Внешне - красота, внутри абракадабра.
Это внутренняя сторона носков. На подошве ничего нет, но при ходьбе ощущаются силиконовые капельки. Прямо настоящий массаж, сразу скажу это не надолго. Буквально через несколько дней носки "противоскользяшки" начали отваливаться. Так что в скором времени буду кататься по ламинату.
Для покупки рекомендую. Со временем вид немного теряется, но все равно носочки остаются очень мягкими и приятными. Ходить в них одно удовольствие. Теплые, несмотря на ненатуральный состав ноги не потеют. Симпатичные, все приходящие обращают внимание.
Приятных покупок!