Краткая предыстория: зарегестрироваться мне посоветовал один из членов семьи с которым я проживал в одной квартире, вообщем зарегался по партнерской ссылке дабы получить бонус, я совершал покупки, насобирал сумму решил вывести, после нажатия кнопки «вывод» прошло пару дней как мой аккаунт заблокирован, я естественно написал в поддержку и потребовал объяснений, на что мне сказали что заблокировали мой аккаунт так как они считают, что я создаю фейки для получения бонусов, так как есть аккаунт зарегистрирован с одного IP адреса ( кстате насчет этого 02 июля я получил сообщения на почту от Летишопс о том, что они обновляют свои правила и что это считается нарушением) но вот в чем парадокс, аккаунт был зарегистрирован намного раньше, я попытался с ними побеседовать обьяснить ситуацию, но они говорят что это я фейк и на все мои объяснения один и тот же ответ, Скорей всего это просто кидалово и они придумают отмазки именно в момент вывода средств, так как когда я пользовался и совершал покупки, то мой аккаунт никто не блокировал, к как только я хотел забрать кэшбэк со своих покупок то меня решили блокануть дабы не платить, мошенническая схема увы…Абсолютно не советую тратить в этой организации время и деньги