Опубликовано 23 Май, 2019 - 04:58

один раз

Об этой коробочке с вкусняшками я долго мечтала. Все заходила на сайт, рассматривала какую бы выбрать. Комбобокс или 4 гаджета или обе или 4 гаджета и просто конфеты. И все никак не решалась. И вот, наконец-то, свершилось, ко мне едет комбобокс.

Что такое сюрприз-бокс?

Сюрприз-бокс – это наикрутейший сервис подарков. Если нет идей, что дарить, тебе сюда!

Ты выбираешь, кому нужен подарок (другу? девушке? бабуле? а может, себе!), и его стоимость. А мы кладем в коробку офигенные гаджеты, аксессуары, забавные игрушки или необычные сладости со всего мира, красиво упаковываем и отправляем тебе. Что именно окажется в боксе, ты узнаешь, когда распакуешь эту красоту. Ведь это сюрприз!

Сюрприз Бокс

Сюрприз-бокс - сайт с заморскими вкусняшками.

Сделать заказ очень просто. На сайте все подробно описано. Можно найти ответы на часто задаваемые вопросы.

Сюрприз Бокс

Выбираешь ту коробочку, которая больше привлекает и по заманчивому наполнению и по цене. Нажимаешь на неё, дальше выбираешь пол одариваемого, девушке или парню. Можно сделать подарок, как себе любимому, так и друзьям, подругам или родственникам.

Сюрприз Бокс

Далее заполняется адрес, фамилия, имя, отчество и телефон. Оплатить можно, как сразу картой или разными электронными кошельками, так и при получении.

Сюрприз Бокс

Можно выбрать доставку, как родной почтой России, так и курьером и пункт выдачи боксберри. Боксберри очень люблю, не одну посылку они мне доставили в ценности и сохранности. Выбирается пункт выдачи ближайший к дому или работе.

Сюрприз Бокс

Стоимость доставки почты и боксберри отличается на 2 рубля и почтой, почему то, дороже ?, зато дольше на 2 дня, чем боксберри.

Сюрприз Бокс

Ко мне посылка ехала почтой россии и сроки порадовали. Предоставляют номер отслеживания. Можно проследить, где едет посылка. До моего Новосибирска доехала за неделю.

Сюрприз Бокс

И вот, у меня коробочка в красивой обертке. Упаковано очень аккуратно и качественно. Бумага плотная. При не осторожном движении, просто так, не порвётся.

Сюрприз Бокс

Когда снимает оберточную бумагу, то получаем обычную коробку. Интрига сохраняется до последнего.

Сюрприз Бокс

Мне надпоминает киндер сюрприз для взрослых. Интрига, что же внутри. ? Обязательно куча вкусняшек. И сюрприз. В любом возрасте человек любит подарки и интригу, что же там внутри. Я люблю получать любые посылки. Даже, если я знаю, что заказала и, что меня ждёт, все равно люблю распаковывать коробки.

Сюрприз Бокс

Кто часто следит за отзывами на эти сюрприз боксы, уже понял, что мне попалось, а для тех, кто не в курсе, что может лежать в этой длинной коробке с красным бантиком, сохраним интригу до конца. Забегая вперёд, отмечу, что по стоимости подарков коробка окупилась, можно даже не считать стоимость каждой шоколадки.

Но все равно, давайте, рассмотрим ближе каждую вкусняшку. Сроки годности все отличные. Ничего просроченого нет.

1. Начала я с любимой шоколадки моего детства - Wispa. Молочный пористый шоколад. Очень нежный и приятный на вкус.

Сюрприз Бокс

2. Следующими было печенье от Milka. Печенья в виде коровы с одной стороны в молочном шоколаде. Вкусные, хотя, я не люблю печенье, но эти с чаем идут хорошо.

Сюрприз Бокс

3. Удивило, что положили и миниатюру предыдущего печенья от Milka. Можно было, что-то другое проложить, зато эту маленькую пачку можно взять с собой. В сумке она будет занимать совсем не много места.

Сюрприз Бокс

4. У меня попалась коробка, где спонсор Milka. ? Уже третья вкусняшка от этой фирмы. Коробочка с молочными драже. Мы уже покупали такие дочери, ей понравилось. Отдалённо надпоминает m&m's, сверху глазурь, внутри молочная конфета.

Сюрприз Бокс

5. Большая банка чипсов Pringles. Со вкусом запеченного картофеля. В принципе, похоже на запечённый картофель со сметаной. Интересный вкус. У нас в магазинах таких не видела. Чипсы я люблю, Pringles особенно.

Сюрприз Бокс

6. Лимитированная серия m&m's. Хрустящая карамель.

Сюрприз Бокс

7. Жевачка в интересном формате. Тюбик, как у зубной пасты. Выдавливай нужное количество прямо в рот. Приятный фруктовый аромат. Производство Франция.

Сюрприз Бокс

8. Драже skittles. Давно уже не покупала, хотя в магазинах вижу. Драже с кисло-сладким привкусом.

Сюрприз Бокс

9. Вафля в шоколаде Reese's sticks, надпоминает кит-кат и на вкус и по внешнему вижу.

Сюрприз Бокс

10. Toxic Waste, одно название говорит за себя, ещё не пробовали, наверно, что то супер кислое.

Сюрприз Бокс

11. Бисквит с кремовой начинкой внутри. Today Goldies. Мне не очень, имеет специфический вкус чего то искусственного. Сладко, мягко, но не моё. Мужу понравилось.

Сюрприз Бокс

12 . Тоже шоколадка их моего детства. Помню её раньше видела в новогодних подарках. Lion вкусный батончик.

Сюрприз Бокс

13. Молочные хрустящие палочки от Milky Way Crispy Rolls. Вкусные, но мало. За раз хочется съесть штук 5 таких палочек. Очень уж они маленькие.

Сюрприз Бокс

14. Одна из моих любимых шоколадок Toblerone. Молочный шоколад с мелкими кусочками орешек и карамели. В продаже таких маленьких не видела, 35 грамм. Обычно 100 гр. И в дьюти фри покупала подарочную коробку там, если мне не изменяет память, 6 стограммовых шоколадок было. Ели долго. ?

Сюрприз Бокс

15. Продолжение темы Milka. ? Молочный шоколад с кусочками печенья. Печенье oreo, само по себе, мне не очень нравится. А вот шоколадка с печеньем понравилась.

Сюрприз Бокс

16. Разноцветные драже Jelly Belly, ещё не пробовали.

Сюрприз Бокс

17. Батончик Reese's nut bar. Подобные продаются на iherb. Можно сравнить с пикник, только середина не вафельная.

И, наконец-то, сюрприз.

Сюрприз Бокс

Мне попался микрофон для караоке, фирмы hoco. Упаковка надпоминает оформление Huawei Honor. Большая плотная коробка в голубых тонах. Производство Китай. Но не ширпотреб. Видно, что сделан качественно. В интернет-магазинах цена от 1290 до 1790 рублей. Инструкция только на английском языке. Несколько кнопок, разобраться можно самому, можно открыть youtub и посмотреть видео.

Сюрприз Бокс

Это игрушка. Больше подходит для детей и подростков. Сильно большую громкость голоса не выдаёт. Мы, конечно, соседей не пугали, но голос получается тихий, музыку воспроизводит громко.

Можно подключить к телефону через блютус или при помощи провода, который входит в комплект.

Так же, есть провод для зарядки от usb. Всё провода очень короткие.

В микрофон можно вставить карту памяти и воспроизводить песни с неё.

Очень жалко, что микрофон не может записывать звук. У меня в детстве был микрофон с которым мы играли в журналистов, записывали речь, потом слушали и ржали.

Мы с мужем не любители караоке, а вот дочь очень любит петь. Пока у неё игрушечный, подрастёт, получит этот.

Я считаю, подарок хорош. Качественная вещь, которую, в крайнем случае, не стыдно передарить, если она вам не нужна.

Сюрприз Бокс

Задумка очень хорошая. Коробки с сюрпризами очень полезная вещь. Я бы сама себе, периодически их покупала. Очень люблю сюрпризы. Как подарок, или дополнительный приятный подарок, кому-нибудь на день рождения очень подойдёт. Около килограмма вкусняшек и интересный гаджет. Одно оформление подкупает и радует глаз. В общем, я рекомендую.

Сюрприз Бокс

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Ощущение сюрприза
  • Разное наполнение
Недостатки
  • Бюджетные китайские гаджеты
  • Может достаться не то что ты хотел
  • Нужно быть готовым к любым гаджетам
Shopot85рекомендует
такие коробочки я люблю ❤️
Ещё бы 😁
23.05.2019
Какая вкусная коробочка. не отказалась бы от такой 😉
23.05.2019
Интересный набор, у меня совсем другой был.
25.05.2019
Шикарные сладости! Мои дети были бы в восторге. А у меня с ними неприятная история - доказывают, что посылку высылали, а я не получала! Ходила на почту, думала вдруг извещение пропало, а они отправили обратно! Ан-нет, ничего подобного не было! Так что отмазываются, ничего не высылали?
25.05.2019
Обидно 😞
26.05.2019
Как все вкусно)
Как много всего вкусного!