Опубликовано 13 Январь, 2023 - 15:59

неделя или более

Я очень люблю сладости, но сахар не ем.

Сейчас большой выбор вкусного, без сахара. Решила попробовать молочный шоколад фирмы snaq fabriq.

Купила сразу, коробку из 12 штук.

Покупать поштучно не выгодно!

Мне обошлась упаковка за 978 рублей.

Покупала на сайте Озон, по акции. Без акций, стоит дороже. Таким образом, одна шоколадка, вышла за 81 рубль. В магазине, стоит почти в два раза дороже!

Фирменная коробка. Сверху плёнка. А значит, не смогут вытащить шоколадки. Пока не попадёт к покупателю. Я всегда беру в запечатанных коробках. Был печальный опыт, когда положили меньше штук, чем заказывала.

Когда открываю коробку, уже идёт вкусный запах молочного шоколада. Такого же, как в киндере. Я уже давно, не ела ничего подобного. Что содержит сахар.

Каждая шоколадка, массой 55 грамм. Этого достаточно, чтобы получить удовольствие от съеденного. Главное, не переборщить. Когда пробовала первый раз, то съела сразу три шоколадки! После плотного приёма пищи. Думала, что наберу вес. Но на следующий день, вес остался таким же.

Меня это порадовало. Но сейчас, ограничиваю себя, одной штукой в день. И не каждый день их ем. Когда захочется чего-то очень сладкого и вкусного!

Поэтому, на диете могу рекомендовать. Только по штуке в день. Чтобы не было перебора. Отличный вариант для шоколадной диеты. Калории такие же, а сахара нет.

На вкус, шоколадка очень сладкая! Прямо приторная. Но я не ем сахар восемь месяцев. Возможно, просто отвыкла от сильно сладкого вкуса. Кто ест сахар, говорит что не приторная. Поэтому, здесь дело вкуса.

Но сам шоколад, мне очень нравится! Он молочный. Вкусный и качественный. Начинка, мне нравится меньше. Она похожа на сливочный крем. Бежевого цвета. Почему-то, слегка вяжет. Но с горячим кофе, это не заметно.

Я пробовала положить этот шоколад в холодильник. Так оказалось, гораздо вкуснее. Начинка застывает. Мне это больше нравится по вкусу. Но каждому своё.

Молочный шоколад здесь, как будто с сахаром. Но раз вес не прибавляет, то сахара нет. Зато есть сукралоза. Это единственное, что мне не очень нравится. Такой заменитель сахара, далеко не самый лучший. Хотя, гликемический индекс сукралозы, равен нулю. Это радует.

Но почему-то, её не очень рекомендуют. Возможно, именно она даёт такую сильную сладость, в этом шоколаде.

Ведь она слаще сахара в 600 раз!

Состав такой :

Молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), молочно-ореховая паста (водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), кешью, масло кокосовое, молоко сухое обезжиреное, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза)).

Может содержать незначительное количество фундука.

В одной шоколадке, содержится 263 ккал.

Но я не считаю калории. Для меня, важно количество углеводов. Так как вес набирается, только от углеводов. И вред организму наносят именно они.

Здесь их 7 граммов. Не слишком много.

В день штучку можно! 👍

🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

Достоинства
  • Без сахара - главное достоинство!
  • Очень вкусно
  • Подходит диабетикам
  • Подходит для диеты
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговато, как и всё хорошее
Lime-Lemonрекомендует
13.01.2023
Давно хочу попробовать этот шоколад, выглядит заманчиво ❤️
Обязательно попробуйте, очень вкусно 👍
Хочу! ❤️
Очень хочу такие попробовать 🙏🏻😇
Замотивировали пробовать
Я взяла с чисто молочной начинкой, вкусно) такие тоже хочу попробовать
Они более калорийные, вроде и дороже
13.01.2023
С чисто молочной начинкой тоже уже купила, пока было по акции,скоро буду пробовать 🙂
В этих 55 грамм, а с мол.начинкой 34 гр.
Соответственно, эти калорийнее равноценно весу, ну и дороже, так как вес коробки больше, чем вес коробки с 16 шоколадками по 34 грамма
Вкуснота 🤗
13.01.2023
Эх, а мне и такое нельзя, даже если вместо сахара что-то другое 😕 выглядит очень аппетитно! 😊
13.01.2023
Очень жаль, что такие ограничения 🙄
Попробовала бы
Такой не встречала.
Отсутствие в составе сахара и низкий гликемический индекс - как раз то, что мне надо!!! Обязательно найду и попробую с дочкой такой шоколад) 😜
Попробуйте обязательно, очень вкусно 🙂👍
13.01.2023
Такой пригодится на работе, спасибо!
13.01.2023
Да, с собой можно брать, вкусно и без вреда здоровью 👍🙂
Захотелось попробовать
Выглядит очень здорово