✔️ Всем привет!
В обязательном порядке на моей полке можно встретить средство для интимной гигиены, а недавно полочка пополнилась новым средством - жидкое мыло Киниш. Для меня в выборе средства для интимной гигиены главным показателем остаётся правильный pH, каким и обладает это средство.
- Полное наименование: Гель для интимной гигиены Киниш;
- Где купить: заказать можно на сайте ASTERE;
- Цена: 300 руб.
- Объем: 100 мл
- Срок годности: 3 года
- СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Индия✔️ УПАКОВКА
Маленькая пластиковая бутылочка белого цвета, дизайн довольно милый, хоть на упаковке конкретно не указано,что это мыло для интимной гигиены, догадаться можно сразу. При первом вскрытии присутствовала защитная пленка в области крышки, так я могу убедиться, что продукт не был ранее вскрыт, плюс надёжная защита от протекания при транспортировке.
Крышка флип-топ, хорошего качества, открывается без проблем, не причиняя боли ногтям или пальцам.
Сама бутылочка довольно миниатюрная, удобная форма, легко держать в руках. Информации указано предостаточно, производитель даже положил буклет с подробной информацией.
✔️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Специальная формула средства КИНИШ с натуральной молочной кислотой, маслом чайного дерева и маслом облепихи идеально поддерживает естественную микрофлору, которая является природным защитным барьером.
КИНИШ обеспечивает сбалансированный уровень pH, последствиями нарушения которого могут стать неприятный запах, раздражение и чувство дискомфорта
Благодаря своему составу КИНИШ предотвращает появление любых нежелательных и раздражающих симптомов. Нежная шелковистая текстура с едва уловимым ароматом бережно очищает вашу кожу, дарит неповторимое чувство свежести, обеспечивая надежную защиту в течение всего дня и в корне поменяет Ваше отношение к гигиене тела.
✔️ СОСТАВ
- Молочная кислота
- Масло чайного дерева (чайное дерево)
- Масло облепихи крушиновидной (облепиха)
- Сорбитол
- Кокамидопропил Бетаин
- Поликватерниум-7.
✔️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
По текстуре это гелеобразная жидкость прозрачного цвета.
Отдушка мне очень понравилась - она довольно яркая и чувствуется слегка запах облепихи.
Вспенивается хорошо, но быстро смывается.
✔️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯСредство обладает яркой отдушкой, но не раздражает и не вызывает дискомфорта в интимной зоне. Оно отлично и деликатно очищает, не вызывая побочных эффектов. Я уже знакома с информацией о том, что для интимной гигиены нужно подбирать средства с правильным pH, производитель так и указал!
В составе содержится
молочная кислота, которая помогает сохранять естественный pH, соответственно поддерживает естественную микрофлору влагалища.
Облепиховое масло придает необычную отдушку, которое успокаивает и питает кожу.
Масло чайного дерева оказывает антисептическое и противогрибковое действие.
Рекомендую к использованию!