Опубликовано 25 Июль, 2018 - 15:03

один раз

В последнее время редко встречается кино, которое вызывает желание его пересмотреть, в основном:один просмотр, приятный вечер, а через день не помнишь о чем, зачем и почему.

Но этот фильм оставил неизгладимое ощущение во время и после просмотра.

Невероятно гадостное ощущение. Я понимаю, что это пропагандистское кино, но все же не до такой степени. Москва и Россия в целом показаны как отсталые, серые, унылые места, в которых живут несчастные и угнетенные жители.

Главная героиня несмотря на формы прима балета, после полученной травмы вынуждена сотрудничать с спецслужбами. Какое задание может получить знаменитость в мире балета, а уж после такой громкой трагедии достаточно узнаваемое лицо?

Лучшее решение-сделать из нее шпиона. А обучаться всем премудростям профессии ей придется в заброшенном детском лагере. Чему же учат будущих шпионов? Конечно же без отвращения совокупляться с любым подошедшим мужчиной.

Несуразность всего происходящего просто поражает, игра главной героини заключается в полном отсутствии эмоции в любой ситуации (она же суровая русская).

Один из героев подозрительно похож на одного из знаменитых людей в России, и какое совпадение что он плохой герой которого необходимо наказать.

Даже не хочется подробнее описывать и разбирать сие творение. Я считаю, что Лоуренс выбрала не тот фильм, чтобы показать грудь, лучше бы поберегла ее для более достойного варианта.

Фильм категорически не понравился.

Недостатки
  • Абсолютно неправдоподобно
  • Есть сцены жестокости
  • Скучно
Let's beginне рекомендует