Ничего не ждала от сериала но он вполне себе годнота.
Ко Гем ( Чхве у Шик) неудачливый актер массовки и страстный киноман. После несчастного случая с братом берется за любую работу и становится успешным кинокритиком.
Пак Бо Ен воплощает образ Ким Му Би , дочь киномана, погибшего от аварии в которую он попал в результате усталости. Она идет в киноиндустрию, чтобы понять отца и становится режиссером. Ее имя, производное от "муви", в некоторых переводах озвучили как Ким Кино, и это ужасно режет слух.
Не ждите 100% романтики исходя из названия. Да, присутствуют многие дорамные клише: вторая пара, погибшие родители, травмы детства. Главное, из-за чего фильм стоит смотреть: он затрагивает болезненную тему нереализованности, поиска мечты и своего места, боязни своих желаний.
Пак Бо Ен в первой серии играла с замершим выражением лица, точь в точь как в своей роли медсестры в "Дневная доза солнечного света". Но потом разошлась, наверное руку приложил именитый режиссер О Чун Хван ( "Пока ты спишь" – любимая моя из его работ).
Главный герой вроде бы должен цеплять, но совсем к себе не располагает. Все таки мало просто полагаться на симпатичную мордашку и делать мимимишные мордочки. Особенно рядом с Пак Бо Ен, которая играет хорошо ( не отлично, а просто хорошо)
как-то они не смотрятся вместе
как-то они не смотрятся вместе
Цепляет броманс двух братьев и их история. Действительно, чувствуется братская любовь, семейные узы. Но успех дуэта - полностью заслуга Ким Дже Ука.
Ким Дже Ук покоряет в роли заботливого старшего брата. В этот раз он на экране без толстого слоя грима, не с идеально гладкой и сияющей кожей. В волосах нарочито заметная проседь. Даже в "притушенном" виде и с хромотой он все равно красив невероятно, длинные волосы ему идут. После ролей творческих гениев и маньяков, он вдруг играет простого парня. Его герой тронул меня в этой дораме больше всего.
В касте выделяется молодая зведочка Чха У Мин , играет хорошо и герой симпатичный. И если история братьев трогательная и живая, то обе романтические линии вялые и невнятные. Химии между Бо Ен и У Шиком не случилось.
Когда смотришь сериал о кино, в котором герой ставит себе цель посмотреть как можно больше фильмов , ждешь, что буду параллели или отсылки к кинохитам. И действительно, несколько отсылок есть. Например к мультфильму "Вверх". Честно, я ждала больше. Или не увидела их? Снимаю звезду за слабую романтику в романтическом фильме. А так, для любителей дорам пойдет.